Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Tucson Jm 2008 Акпп Kmhjn81Bp8U903528 Ищется Электросхема Abs

малец84
Рекомендованные сообщения

очень интересует расположение масс(силовых) на EBCM.Так понимаю из увиденного,они за блоком ABS и не подлезть не снимая блок.Или все же может в другом месте?

Нет,у  меня на разъеме пины 45 и 46 силовая масса,которая звонится через 3 кОм на землю.Где эта масса физически на авто?За блоком ABS,есть точка соединения многих масс,это моя?Или может,все таки другая(слабо верю,сам себе,но все же).

Володь,по какой схеме смотришь?У меня на авто масса -пины 45 и 46,на схеме выше-другие.Или во всех вариантах это G08?

@bigfata1,Последняя схема верная.А нельзя ли еще схемку,там где + зажигания нарисован.Массу восстановил,связи все равно нет. Ну или кто-нибудь,скиньте схему плюса зажигания,can и линия диагностики к DLC.Нужна от авто,где на блоке абс, 45 и 46 пины-масса.

Изменено пользователем малец84
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...