Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW POLO 2015 - 6RF920681B замена на 6RU920860C

grigorii555
Рекомендованные сообщения

добрый день всем 

надо перенести данные иммо из одного щитка в другой ....т.к откорректировать пробег в первом нереально ...

кодировку можно сохранить и перенести с помощью ВАСИ 

можно на платной основе....

дамп второго щитка есть ....первого завтра авто приедет считаю....

какие варианты есть ?

Первый щиток вообще не видел в глаза, не могу сказать о взаимозаменяемости, но одно точно знаю, как вы иммо дату будите переносить? Проще отдать тем у кого есть по вагу оборудование, (avdi, vvdi итд.)

p.s. Может и родная панель мотается, просто не видел с таким номером 6RF920681B.

Прописать щиток онлайн (цена в личке). Нужно чтоб у вас был ODIS версии не ниже 4.3.3 и адаптор VAS5054.

Odis у меня есть если нужно, цена 2 тыс. Качается долго (14гб)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...