Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покупка дизеля Кia Sportage 2

dfired
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Суть: нужна консультация. Собираюсь купить этот авто, 2009 год. 2х литровый дизель. Пробег бьется около 80 тыщ, через автотеку, похож на реальный. В дизелях не понимаю практически нихрена, вот и буду образовываться.

На что смотреть? Что увижу в сканере ( сканматик 2). Может есть проблемные места у них. Прошу помощи. Буду рад любой информации.

Заранее спасибо, с уважением Евгений.

Жень, скачай программу Скандока, запусти демо-версию (если не поймёшь как- звони) и увидишь, что покажет блок, Сканматик думаю покажет то же самое

Изменено пользователем x1307

Проси хозяина , что бы ты заводил машину на холодную лучше с самого утра.

На табло погасла спираль -Заводи.

Нормальный дизель должен завестись с пол оборота (это говорит о многом), если нет проходи мимо, или изучай

.Далее хозяин газует ты пережимаешь трубку высокого давления воздуха после турбины,должна крепко натянута и давление не уходить, и при этом смотришь выхлоп, что бы не был черным.

Звук работающего мотора должен быть мягким .без звона.

Это , что можешь визуально  и руками проверить.

Жек. Ты решил тренажер по дизелям освоить на собственной шкуре.? Нах надо. Семейный бюджет - святое, взял...отдавать вдвойне тяжелее. Я б не брал дизеля. Дорого и бьет по карману. Натренируешься на других вариантах.

Токо бензинка....имхо

Падлагеи из министерства топлива и энергетики правда жить ваще не дают с этими ценами на бензин.

Хоть на водород переходи и свободную энергию, ну спасу нет...

Либо старый тойо дизель. На прадиках и крузаках.

Ну просто некогда будет свое авто ремонтить если что серьезное. Нах оно тебе надо.

Извините за мой французский....

Мотали сто пудов...

Либо фарисейский вариант: цена авто - (минус) попадалово на топливку и. или поршневую. = твоя цена. А так - лесом. Пускай простачков ищут.

Можно замутить продаванам спрос, и посмотреть на их реакцию...фальш звонками на их номер.

А ежели ты еще помимо сканерного просмотра им устроишь еще и диагнозу (а мы диагносты) лако-краски с помощью толщиномера, что ваще убивает любого перекупа, так это еще минус к заявленной цене(!)

Решать тебе. 

Все отлично, но все таки спасибо за лопатку говнеца...

Изменено пользователем dfired

Сергей, было бы логичнее ее получить, если бы я спросил до покупки. А по факту лучше без этого. Тем более , что проблем нет.

А будут - решим.

Изменено пользователем dfired
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...