Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Isuzu Trooper 3.0Tdi 4jx1 - ищу рабочую пару или иммо офф

jakor
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Соседи подсватали Isuzu Trooper 3,0TDI 4jx1 2000г MT. Побывала уже на нескольких сервисах. В моторном со слов хозяина пытались отключить иммо, но все равно не заводиться.

Считать получилось только блинк-коды в моторном. Код 56 - неисправен иммо (хотя по нему воможно 4 разных OBD-кода). Накачка есть - короткая вспышка. Вычитал иммо и моторный. На разборке нашел еще один моторный, его тоже вычитал. Прочитал ключ, хотя две читалки прочитали его по-разному. Как я понял там 4E.

Кто-может помочь? Готов и на коммерческой основе

IsuzuTrooper_3.0D_4jx1.ZIP

в иммо 93lc66 а в моторном я так понял в 29f200. Что за проц в моторном я так и не понял

Изменено пользователем jakor

На забугорном форуме нашел прошивку с иммо офф. Завел, но нет уверенности что все будет корректно. Поэтому по-прежнему ищу решение по-штатному

• 9 месяцев спустя...

На забугорном форуме нашел прошивку с иммо офф. Завел, но нет уверенности что все будет корректно. Поэтому по-прежнему ищу решение по-штатному

Приветствую. Трупер имеется со слетевшей синхронизацией, ошибка Р1649. 4jx1 автомат. Ищу решение, пока безуспешно. Год машина в боксе простояла. Есть рабочая пара, но с блока 12205889, а у меня 09383479. По этой причине, или может по другой, с этим дампом эбу на диагностику не выходит, только чек горит, в общем не пашет. Вы нашли дамп без иммо, не поделитесь?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...