Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Pagero 4 2007 3.8

Рекомендованные сообщения

Проблема, человеку пытались прошить авто. В итоге завалили блок. Привлекли меня помочь решить проблему. Я блок прошил стоком пиассини на столе. Скандок пишет неизвестный ЭБУ, Ecuflash выдает идент дальше пишет ошибку. Что может быть? Попорчен епром? Сток и тюнинг плилагаю.

Пиассини блок читает и пишет. ECUFLASh по обд не читает и не пишет. ECUFLASH пробовал сделать выход их режима программирования он выдал ошибку и ничего не изменилось

std8631A238_300021_8631A238AA (31A238)_1.bin

(tuning) Mitsubishi Pajero VIN_JMBLYV97W7J004568 GGY-951-81312_1.bin

Не разу не встречал, на этих блоках чтобы портился епром после прошивки

Я думаю нормальная запись стока решит проблему

ECUFLASh Алекса, или стандартная прога опен порта

Изменено пользователем Denis31

Через опен порт Ecuflash писал и читал сток как Mitsubishi Colt это не решило прролемую

Если есть какой нибудь флешер, им по Клайн с бут пином записать и вопрос думаю будет закрыт

Проц какой? Типа MH8304? Стасу mmc flasher попробуйте стукнуть. Мне помогал в такой ситуации с галантом 2.4. И потом вин прописать нужно в блок, иначе не заведется все равно (делал ланчем на столе)

Изменено пользователем andy_ezhik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...