Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

K-ess2 slave K-Tag slave Все протоколы.

Chip22
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Уважаемые коллеги.Задался вопросом приобретения Кеса и Ктага..Изучил список применяемости.Возможно ли им все и вся программировать?Или есть какие то подводные камни...Либо еще что то докупать...?За ранее всем спасибо кто ответил.

Да понятно это все,может тогда кучу набрать?Вопрос заключается в том чтобы работать...Есть у меня комбик и весь GM который он поддерживает...Есть клиенты которые рекомендуют...Так после Каптивы C140 Мужик пересел на Ауди A4..Я ему помочь не смог...И такие случаи каждый день...

такие случаи каждый день...

Не у вас только))) загрузчик с модульной схемой. Есть потребность-открыл модуль,сделал...и положил на полку)))в ожидании следущей авто.

У меня таких немало.

Приветствую!

Пользуя приборы ниже перечисленные  в 80% охват имеется, и то не все что хотелось бы. 

CMDFLASH Master, ori
Kessv2 Master ,   ori
K-tag Master  ori
PCMFLASH в комплектации Full,
Combiloader в комплектации Full,
ChipLoader
MMCflesrer
BitBox
OpenBox
Abritus во всех его исполнениях) 2шт ори 
Не перечисляя китайские, реплики, что валяются на полке.
Если чип тюнинг не хобби а работа, готовьтесь к влажениям.    

если работать по нормальным ценам - то нет особых проблем купить оборудование.

у знакомых 2 порше. 

911 и кайман.

только за чип-тюнинг обоих отдали 230т.р.

не говоря о доработках по железу.

230р - это пол стоимости кесса.

т.е. 4 таких клиента и кесс окупился

Ну это они наверное очень сильно захотели заплатить!

Финляндия-500 евро через розетку, плюс 150 с разбором блока.

http://lohjanecutuning.fi/about/hinnasto.html

Больше здесь никто не заплатит!

Хоть Кайман, хоть Авео...

Всем привет, тоже задумываюсь о Кессе Slave, у меня такой вопросик, как я понимаю, Slave привязывается к Master, Slave читает пишет ПО в своем формате, обращении к Master за ПО платное? т.е. я считал прошивку, отправил Master, он мне перевел в bin, заказал прошивку, опять оправил Master он перевел в спец. формат и я записал, я правильно мыслю? 

Немного не так, в идеале ваш мастер сам вам делает прошивки. Во всяком случае именно так и именно для этого все и задумывалось.

Но в текущих реалиях бывает по разному, и так как вы описали тоже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...