Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Громкий клаксон

rztofik
Рекомендованные сообщения

Коллеги, посоветуйте громкий и мощный клаксон.

Такой что б камазисты в штаны обделались когда бибикнешь.

Пневму не хочу - ибо долго срабатывает. в экстренной ситуации 1-2 секунды пока компрессор накачает - могут плачевно кончится.

интернет почитал - хвалят бош и хеллу. но все это субъективно

Я на работе с 5 утра и до 8 вечера.

свою машину сил нет делать. 

хочу готовое - прикрутил, провод прицепил, капот закрыл

Изменено пользователем rztofik

Так готовые комплекты продаются-же.

Я себе не ставил, у клиента видел. Модель не помню

За пару минут нагуглил готовые к установке комплекты аж сам задумался

Иногда хочется "высказать окружающим своё возмущение их поведением, и так что-бы было сложно игнорировать"

Например, когда на перпендикулярном направлении затор, и одарённые загородили тебе проезд на перекрёстке.

Можно конечно выйти матом поорать, даже рембо поизображать из себя, но чет уже вломы. А вот "бибикнуть" так что-бы стёкла задрожали, бывает хочется.

И вообще, запас воздуха в ресивере штука полезная со всех сторон.

Я тут посмотрел на предложения узкоплёночных братьев чуть чуть?

раз

два

В общем можно повыбирать

Изменено пользователем napoxoq

Сразу вспомнилась экскурсия в Каир- перекрёсток, машины рядов в 10 , кто громче бибикнул- тот и проехал. Понравился мужик на ослике- осёл пёр наперекор всем и на гудки никак не реагировал. 

LEB TW80/2N 12V две улитки дешево и сердито.ставили не раз все довольны

не реклама.

Изменено пользователем hilkovpv

Бери HornBlasters Conductor’s Special 540 за 67,500р., или AirChime K3 Train Horn за 99,500р.,не ошибёшься.

Бараны будут срать дальше чем видеть! :shok:

Изменено пользователем Urree

За такие деньги он не только баранов должен устрашать, а ещё сбивать ракеты земля замля и низколетящие спутники

Но боюсь ФСБшники примут сразу

баранов на дороге развелось много

навеяло)))

Сразу вспомнилась экскурсия в Каир- перекрёсток, машины рядов в 10 , кто громче бибикнул- тот и проехал. Понравился мужик на ослике- осёл пёр наперекор всем и на гудки никак не реагировал

вот это правильная позиция) и нервы крепче.

Изменено пользователем A-P-C

В 90-е ставил схемку на реле поворотов и 5-ти контактном реле для волжских сигналов. Высокий и низкий. Работали попеременно. Пацаны ездили по трассе, так камазы  шугались. Еще были заказы на отдельную кнопку, что бы дальний фарами попеременно моргали. Ночью эффективно расшугивал дальнобойщиков невменяемых.

Изменено пользователем Лександрыч

Иногда хочется "высказать окружающим своё возмущение их поведением, и так что-бы было сложно игнорировать"

Например, когда на перпендикулярном направлении затор, и одарённые загородили тебе проезд на перекрёстке.

Можно конечно выйти матом поорать, даже рембо поизображать из себя, но чет уже вломы. А вот "бибикнуть" так что-бы стёкла задрожали, бывает хочется.

И вообще, запас воздуха в ресивере штука полезная со всех сторон.

Я тут посмотрел на предложения узкоплёночных братьев чуть чуть?

раз

два

В общем можно повыбирать

Приветствую! Оба варианта с али не проживают и года, заказывали шт-10. Компрессора стираются, Ресиверы иногда пропускают на швах сварки, соединители и трубки приходилось менять сразу, не выдерживают морозов, меняли на пластик от ГБО, с установкой и доработкой конечная стоимость выходила 20-25 тр. так  и забросили установку этих дуделок)))  Если покупать то только что то проверенное. С али проверяли))) 

@rztofik Сергей.Может таки проще валерианочки попить?!Баранов на дороге столько,что на всех нервов никак не хватит.А нам еще работать(а работа у нас тоже нервов забирает неплохую массу) и детей растить,и думаю,что до внуков дожить тоже не помешало бы.И подумай о том,что кроме баранов,от твоего клаксона будут срать и дергаться и окружающие небараны,да и прохожие с жителями близлежащих домов тоже.

я спокоен как никогда) да и в городе клаксон не применяю практически - только в исключительных случаях. в основном ситуации где нужно кого то забибикать досмерти за городом происходят

А я бибикаю регулярно...

ТП за рулем, таксистам, не включающим поворотники, велосипедистам, едущим по ПП и прочим...

Заметил, что на жениной Тойоте я бибикаю редко - у Тойоты противный клаксон.

На Вольво дуделка сочная, как на старой Волге. На Вольво бибикаю часто.

@rztofik,  зачем бибикать, ситуация , человек ездит на смарт роадстер ( там и в зеркалах машинку то не видно иногда) , я допустим и не вижу когда присоседивается чтоб бикнуть и поздороваться, вот там необходим клаксон, и кстати стоит пневмо и реакция сразу без накачки. А так чтоб самому не бибикать, возьми машинку поообольше. Мне всегда уступают ) и не особо сигналят, даже при условии что поворотник не включил ) ну и когда в зад кому подьезаешь, если в заднем стекле большая решетка подьехала, то стараются уступить. А так, чего бибикать _ это ж как в пословице "зачем метать бисер перед с....и". Береги нервы)

Кабы тема была создана в разделах допоборудования или дискуссионного клуба было бы "моветон".А здесь курилко.))Можно и про мотивы потрепаться.

Был у меня в 90-х Опель Кадет.

Карбюратор и микропроцессорное зажигание. Т.е. УОЗом рулил ЭБУ.

Только -только купил, поехал в первую поездку по трассе.

Выхожу на обгон, вижу вдалеке встречную машину, а попутка включила левый поворотник. Нажимаю бибикалку, раздается сигнал и машина начинает дико тупить!

А я на обгоне!!! Успеваю передернуть замок зажигания, появляется тяга, заканчиваю обгон, нервно выдыхаю!

По приезду смотрю мотортестером. Стоит нажать на бибикалку - УОЗ уходит в позднее. Диодик решил проблему.

и детей растить,и думаю,что до внуков дожить тоже не помешало бы.

Серёж, сейчас в тренде фраза - "дожить до пенсии "

Недавно батя отмечал 65.Так я произнося тост и сказал,что он своим примером доказал,что до пенсии дожить таки можно.Нет,до внуков дотянуть хотелось бы гораздо пораньше,чем до пенсии.

У нас ставили от поезда Сапсан. Сам не видил и не слышал,но кто слышал говорили с большими эмоциями про него. Только кнопку нужно выводить отдельно, чтоб в городе не пугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...