Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Continental SIM271DE2.0, Mercedes Benz C-classe W204

Рекомендованные сообщения

Плюс К таг ори.
Если не найдешь, отправляй ко мне , поделюсь.
Делал такие уже.
После прошивки едут отлично.

Изменено пользователем unsed

Пароль там. 

К таг сначала цепляется к пинам без вскрытия, если к таг знает пароль и пишет ОК, только тогда вскрываешь блок и читаешь прошивку.
Если не ОК, то смысла делать ничего нет, отсылается лог в алинтех.
Этот протокол открыт и работает только в онлайне, в отломах его нет.

Маг вроде по розетке делает.

Держи хелп ктага и развлекайся мультифлешером :)

ну не умеет он пароль оттуда читать никак. :)))

и да. ктаг область с паролем шифрует, чтобы технология сразу не улетела в массы.

ENU_L_SIEMENS_SIMxx_MERCEDES_SSM.zip

Изменено пользователем crez

Добрый день.если не туда пишу извините.подскажите пожалуйста как читать ме9.7 с ктагом не могу найти каким проводом где припаяться

Блок от мерса w212.200kw-272hp

ме9.7 с ктагом не могу найти каким проводом где припаяться

Ну так если есть K-tag,то и хелп к нему должен быть.В нем все подробно.

а СПС какое отношение к мерину имеет ? )
Вообще, реально, с бдм проще на других блоках тренироваться.. Дешевле, по крайней мере.. А если еще учесть, что львиная доля 9.7 уже с отваливающимися процами, и поплывшей межслойкой, после отрывания второй стороны.. То.. Секис Ваш обещает быть занимательным )))

Зачем на 9.7 отрывать плату? Открыл корпус и вот тебе площадка сверху нормальная. Но да. Много 9.7 идет с процами отваливающимися. И потом обьясняй клиенту через месяц два что ты не при чем,а надо блок чинить.

Зачем на 9.7 отрывать плату?

Я не имел ввиду для репрога, я имел ввиду, что ранее, для ремонта, кем то она уже поднималась..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...