Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

куплю эбу на opel zafira YNG

Featured Replies

Опубликовано:

куплю вот такой эбу.

HSFI 2.1

post-117313-0-10815800-1534368098_thumb.jpeg

post-117313-0-45991400-1534368161_thumb.jpeg

Изменено пользователем максим1981

Опубликовано:

Точно YNG? На них вообще-то HSFI-2.6 стояли.

2.1 есть парочка.

Изменено пользователем aliet

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос еще в силе!!!! Продает ли кто нибудь заведомо исправный?

Опубликовано:

так, все таки, не 2.1 ?

2.1 то у уважаемого @aliet точно есть. и точно работоспособные.

Опубликовано:
  • Автор

2.1. У него есть, но не уверен, что рабочие. Предложил купить, если не исправный, отослать обратно в замен на другой. Мнея не очень это устраивает т.к. все долго получается.

Опубликовано:

из, примерно, тридцати блоков, что я через него брал, неисправных - не было..

хотя никто не застрахован и никогда.

купите НОВЫЙ, если такую 100% гарантию хотите.

Из этой партии я забрал, две недели назад уже два блока, оба рабочие

Опубликовано:
  • Автор

Если есть что по существу данной темы, то предлагай. А покупать не проверенное за (7000-8000) я не готов. Клиенту скажу: Пардон, я за ваши денги купил хлам, все будет хорошо, я этот отправлю а нам вышлют другой, только еще надо месяц подождать. Есть лишний, то продай пожалуйста. Можешь у меня тоже купить, в работоспособности сомневаюсь, вскрытие неисправности видимой не выявило за пол цены от его заявленной отдам.

Поправлюсь на 6пост. Он сам не уверен, что они работают.

Скрин л.с. переписки

post-117313-0-69023700-1535322932_thumb.png

post-117313-0-82758400-1535322954_thumb.png

post-117313-0-86531900-1535322964_thumb.png

Опубликовано:

Ну, красивые скриншоты :)

Условия озвучил. Не устраивает? Ну не устраивает, бывает. Ищите у кого есть под рукой мотор для проверки такого блока.

Удачного Вам ремонта!

Тоже допишу - да, не уверен. Из 20 один бывает дохлый. Ой, а мне на разборке, где я беру обещали что все блоки на 146% проверенные, вот же блин, не буду больше с ними работать, ведь они долго будут этот блок мне менять или деньги вернут :)

Изменено пользователем aliet

Опубликовано:

А я бы Максима забанил.. Временно хоть.. А по идее, вообще б с ним дел не имел и жирный минус поставил..
Ибо выкладывать чужую переписку, даже если вторая сторона и не против, но у нее не спросили - неправильно в корне.

Опубликовано:
  • Автор

А я бы Максима забанил.. Временно хоть.. А по идее, вообще б с ним дел не имел и жирный минус поставил..

Ибо выкладывать чужую переписку, даже если вторая сторона и не против, но у нее не спросили - неправильно в корне.

прошу прощения, не знал что переписку нельзя выкладывать. Выложио для тогр чтобы показать что не я не уверен в исправности.
Опубликовано:
  • Автор

Какие то озлобленные люди собрались тут! Как будто это я сказал что ЭБУ возможно неисправен. Вы скажите вы сами готовы брать кота в мешке, когда между продавцом и покупателем 1000км???? Я уверен если вам фуфло подсунут (особенно для тех кто просит забанить меня) острым роем запищишь тут, как так , смотрите , человек с адакта неисправными блоками торгует.чтож вы сами при покупке здесь, просите какие то поручения, фотки, гарантии, я скажу- не хотите терять деньги и время. За скрин выложенный я извинился, но вы меня обвиняете ещё,за то, что я не согласился купить у него блок (с его слов возможно неисправный), чего он такой хороший в ветке не продолжил писать, а в личку полез, потому что знает, что найдутся здесь люди которые ткнуть в него пальцем за то что пытается продать не ЭБУ, не известно работает он или нет. Было б это мужики в километрах 100, расстояние, то и вопросов не было, лично бы приехал вернуть блок, но так как между нами 1000км то этот обмен может затянуться на пол года и более, с учётом доставки почтой. Так как он и продолжает писать в личку, я скажу, что извинился и там за скрины т.к. не знал и согласился на покупку с его условиями он истерику врубил и друзья его не продают т.к знают его и подерживают, так и написали, наверное боятся что он и им откажет с истерикой. Ну да ладно, все равно всем огромное спасибо)))) он не пуп земли, по крайне мере, и не единственный в мире продает такие мозги. Ни чего не поделаю, буду продолжать искать. Всем спасибо!

Опубликовано:

никто не истерит тут кроме вас. я вам отказал по причине того что мы работаем вместе и база блоков общая, не договорились с алексеем что толку со мной пытаться договориться

и да я тоже за такое бы в баню отправил

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:
  • Автор

Ты скрин скинь, как ответил мне в л.с. я работаю с алексеем, поищи другого поставщика. Типа обидел его, задел нас))) чушь детсадовская! Закрывайте пожалуйста тему, я больше в этом не учавствую.

и это не я сним не не договорился, а он отказался, после моих ивинений, мне продавать. Скажешь не истеричка он принципиальная??)))

никто не истерит тут кроме вас. я вам отказал по причине того что мы работаем вместе и база блоков общая, не договорились с алексеем что толку со мной пытаться договориться

Опубликовано:

Модераторы.. А я бы забанил неадеквата.. Ну реально..))
Индивид хочет, что б ему на б/у изделие дали 100% гарантию.. И оскорбляется, когда ему говорят, что возможно оно работать не будет, но возврат и обмен - без проблем )))

Ну а "не знал, что переписку нельзя выкладывать".. Ентот отмаз вообще только для ребенка малолетнего канает.. )

Опубликовано:
  • Автор

за такое, интересно , за что бы вы меня тоже в баню отправили! За то что он не уверен что продает исправный блок? А я такой плохой, не вошел в его положение и не купил у него??? За это ??))))
Опубликовано:

а так, вообще, конечно весь этот текст надобно в учебник по русскому языку.. в юмор..
и мне стыдно... реально стыдно.. ибо, судя по нику, человек со мной одного года выпуска..

Опубликовано:
  • Автор

Модераторы.. А я бы забанил неадеквата.. Ну реально..))

Индивид хочет, что б ему на б/у изделие дали 100% гарантию.. И оскорбляется, когда ему говорят, что возможно оно работать не будет, но возврат и обмен - без проблем )))

Ну а "не знал, что переписку нельзя выкладывать".. Ентот отмаз вообще только для ребенка малолетнего канает.. )

я извинился перед человеком, и написал, что согласен, готов купить.
Опубликовано:

понимаете, уважаемый.. есть вещи, которые просто нельзя делать.. точнее, любой нормальный взрослый адекватный человек должен понимать, что так делать нельзя.. а вы - не понимаете..

вот и кому захочется с вами опосля такого дело иметь ? )

учите русский язык.. и особенности общения нормального.. всё, что могу посоветовать. )

на самом деле.. касательно блока.. все просто.. чтоб его проверить, надо найти машину, на которую его можно подкинуть (от 1000р или бутылка вискаря владельцу), далее, потратить свое время, использовать профессиональные навыки и оборудование, чтоб привязать к машине этот блок и проверить, в полном обьеме, его работоспособность (от 3000р.)..
итого.. стоимость ГАРАНТИРОВАНО рабочего б/у блока - от 15000 рублей !
готовы купить за эти деньги ? я продам ! легко. ))

я извинился перед человеком

а вот это уже из серии "один раз не дартаньян".. )))

Опубликовано:
  • Автор

Вы ни разу, как выпустились не оступались и не допускали ошибок? Я же сказал, что извинился, т.к. серьезно не знал, что нельзя выкладывать. И написал, что понял и готов купить на его условиях, с обменом или возвратом.

Опубликовано:

в 10 лет можно не знать.. в 15, хер с ним.. Но и то - перебор.. Но явно не в том возрасте, в котором индивид уже способен более-менее чинить машины..

это как плевать на пол.. да, попадались такие, которые и в 27 не знают, что так делать нельзя.. но, шоб я имел с ними дело.. да ну нафих.. ))

Опубликовано:
  • Автор

понимаете, уважаемый.. есть вещи, которые просто нельзя делать.. точнее, любой нормальный взрослый адекватный человек должен понимать, что так делать нельзя.. а вы - не понимаете..

вот и кому захочется с вами опосля такого дело иметь ? )

учите русский язык.. и особенности общения нормального.. всё, что могу посоветовать. )

на самом деле.. касательно блока.. все просто.. чтоб его проверить, надо найти машину, на которую его можно подкинуть (от 1000р или бутылка вискаря владельцу), далее, потратить свое время, использовать профессиональные навыки и оборудование, чтоб привязать к машине этот блок и проверить, в полном обьеме, его работоспособность (от 3000р.)..

итого.. стоимость ГАРАНТИРОВАНО рабочего б/у блока - от 15000 рублей !

готовы купить за эти деньги ? я продам ! легко. ))

я извинился перед человеком

а вот это уже из серии "один раз не дартаньян".. )))
вы не хотите тратить время и деньги??? Я не ослышался Александр? В русском языке имена людей пишутся с большой буквы.

Опубликовано:

Ты скрин скинь, как ответил мне в л.с. я работаю с алексеем, поищи другого поставщика. Типа обидел его, задел нас))) чушь детсадовская! Закрывайте пожалуйста тему, я больше в этом не учавствую.

и это не я сним не не договорился, а он отказался, после моих ивинений, мне продавать. Скажешь не истеричка он принципиальная??)))

так вот опять ВЫ выкладываете переписку. или опять один раз не дартаньян?

Опубликовано:

я вам больше скажу, в русском языке есть слово Люди, с большой буквы, и человеки, с маленькой.. И еще куча нюансов.. ))
хотя бы, перед обращением, должна иметь место быть запятая, например.. чисто для информации..

и где вы увидели, шоб я имя Человека писал с маленькой буквы ? )

Опубликовано:
  • Автор

Это все выше написанно, и не личная.

я вам больше скажу, в русском языке есть слово Люди, с большой буквы, и человеки, с маленькой.. И еще куча нюансов.. ))

хотя бы, перед обращением, должна иметь место быть запятая, например.. чисто для информации..

и где вы увидели, шоб я имя Человека писал с маленькой буквы ? )

значит алексеей для вас не Человек)

Все, хорош мужики, бред уже.Не хотите помочь, я не в обиде. Всем спасибо.

Опубликовано:

значит алексеей для вас не Человек)

уважаемый, вы однозначно что-то с чем-то путаете.. к сожалению, по слабоумию своему, пока не могу догнать что и с чем..

вам сказали :

1. блоки есть.

2. рабочие на 90%

3. возврат денег или замена, в случае неработоспособности - без проблем.

что ж вам еще надо было ?? )))

вы даже в магазине, покупая НОВУЮ запчасть, имеете возможность получить долгий геммор в случае ее неработоспособности.. скучей бумажек, претензий и т.д... а тут б/у. ))

ни один человек, в здравом уме, не даст вам 100% гарантию на исправность б/у изделия !!! ни один !! А если даст - это лохотрон !

хотите лохотрон ? без проблем, их навалом ! )

хорошо. продам ГАРАНТИРОВАНО РАБОЧИЙ HSFI-2.1 с нужным софтом и ресетнутый.

цена 20000 рублей.

Опубликовано:
  • Автор

Я и ответил, что в случае неисправности и ввиду большого расстояния будет потрачено много времени в связи с пересылом. Всего то!!!!! А Вы раздули и причем сам продавец просматривает тему, но в полемику не вступает. И как вы мне ответили в 20посте, будет потрачено много личного времени и денег. Я всего ли выразил свое отношение, что так меня не устраивает. А по вашему получается, раз тебе предложили, значит, купи. Я не вижу смысла больше продолжать. Всем еще раз спасибо!!!

Опубликовано:

Ж.Д. А ТС в этой теме прав.

В отличие от других его тем.

Изменено пользователем Artur2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.