Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

PIN IMMO Simos 7.1A

pundev
Рекомендованные сообщения

можно ли выдернуть пин из еепрома моторного?

Иподойдет ли он для привязки ключа(иммо)

M93C86(16BIT)_20180626_85625.BIN

Изменено пользователем pundev

А что за авто. Насколько знаю, 2007 VVDI или XTOOL.

Забыл ещё FVDI. НУ и наверное эта тема http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=50804

Изменено пользователем miha78

В авто I skoda octavia 2003 1.6 бензин. После утери ключа сделали иммо офф. Сейчас заводится и работает все кроме стеклоподьемников. И на панели светит safe.

переставил эбу с этой на такую же и снял чип с ключа,вторая тоже завелась и через время safe и отказ стеклоподьемников, то есть вы утверждаете что это совпадение?)

Я даже и предположить не могу что Вы творите. Многие, в том числе и я делают не так.

Без запроса ИММО делается моторный блок, SAFE зажигает приборка, за стеклоподёмники  отвечает блок электропакета.

Безусловно они обмениваются данными, но память переписать так что бы кардинально не могут

Если не приложить руки конечно, то само оно так не получится. 

Блок сделан безиммо, приборка зажгла сафе так как все блоки видят ошибку иммо, вы именно октавию с симосом делали безиммо и причем в ключе чип отсутствовал? проблема не единична.

Я даже и предположить не могу что Вы творите. Многие, в том числе и я делают не так.

Без запроса ИММО делается моторный блок, SAFE зажигает приборка, за стеклоподёмники отвечает блок электропакета.

Безусловно они обмениваются данными, но память переписать так что бы кардинально не могут

Если не приложить руки конечно, то само оно так не получится.

И так приступим. Если вы не сталкивались то не нужно утверждать и кидаться словами "творите" понятно в каком контексте). Иммо оф на этой шкоде ( как и в других) только эбу двигателя становится пох на ключ. Safe на панели аналог ключика иммо на других моделях. И блоку комфорта тоже на иммо не начхать. Сниму видео позже и выложу тут. Сейчас в моторнике иммо оф и в иммо лежат прописанные ключи и все работает. Но есть нюансы ещё.

Ps перемещать никуда не нужно.

Pps pin тоже не нужен.

Ppps Моя вина Есть тут машина 2009 года. Если ЭТо вам что-то говорит конечно)))

Изменено пользователем pundev

Блок сделан безиммо, приборка зажгла сафе так как все блоки видят ошибку иммо, вы именно октавию с симосом делали безиммо и причем в ключе чип отсутствовал? проблема не единична.

Прямо таки все и видят? 

Делается все штатно. Потом можно моторный и отвязать.

Думаю не только мне было не понятно что Вы творите.

Знаете что такое "коллизия" - Вы именно это и сделали первоначально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...