Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Galant 2,4 USA АКПП 1999

Рекомендованные сообщения

всем добрый день завалил блок пиасини считал но писать отказался даже то что считал    не пишет информации по нему не могу найти   подключил по распину с адакт 4 разъема помогите пожалуйста  кто чем сможет

post-131165-0-52248300-1534320936_thumb.jpeg

post-131165-0-46388500-1534321028_thumb.jpeg

post-131165-0-92822800-1534321696_thumb.jpg

Изменено пользователем grisa

А на фига было в него лазить пиасиней? Несколько других загрузчиков, ecuflash, РСМ, ММС, более надёжных есть, они же, на сколько я помню, работают с этими блоками в режиме восстановления. Для меня, так вообще загадка, как такой блок можно "завалить"....

Изменено пользователем Владимирыч

всем добрый день завалил блок пиасини считал но писать отказался даже то что считал    не пишет информации по нему не могу найти   подключил по распину с адакт 4 разъема помогите пожалуйста  кто чем сможет

3 фото не этого блока, с какого перепугу там взялись САN?

Четыре разъема, пины в три ряда.

41 - Не отключаемое питание (АКБ)

98 - Зажигание (на некоторых ЭБУ бывает или 71 или 80 пины)

48 - Масса (Земля)

85 - К Линия

113 - Boot pin

Вот это с твоего, из справки к ММС, на будущее, надо с начало читать мануалы, а потом уже в блок лезть!

Вот это с твоего, из справки к ММС, на будущее, надо с начало читать мануалы, а потом уже в блок лезть!

Лучше посмотри РСМ, у него функционал получше, по моему мнению. К тому же, не надо забывать, что если есть OP2. с которым соответственно эти загрузчики работают, то у Татрикса есть своя, бесплатная программа, в которой по этим блокам функционал то же хороший.   www.tactrix.com/index.php?

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...