Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена софта в 17.5.26 VW Polo

Рекомендованные сообщения

Была задача заменить поврежденный блок ME 17.5.26 VW Polo 2016 90 кВт (04E906057DL_2727) на идентичный по железу и номеру (04E 907 309 BQ) блок от VW Polo 110 кВт (04E906057CJ_2726) с заливкой в него родного софта. 

После заливки считанного в буте содержимого родного блока в донора - ошибки по диагнозе "блок не исправен". Привязать блок с другим мощьностным классом онлайн не дает.

Знаю что при переносе фулла, в этом случае нужно подготовить еепром прошивки под новый (чужой) блок.

Чем можно подготовить еепром?

Изменено пользователем liberty75

Была задача заменить поврежденный блок ME 17.5.26 VW Polo 2016 90 кВт (04E906057DL_2727) на идентичный по железу и номеру (04E 907 309 BQ) блок от VW Polo 110 кВт (04E906057CJ_2726) с заливкой в него родного софта. 

После заливки считанного в буте содержимого родного блока в донора - ошибки по диагнозе "блок не исправен". Привязать блок с другим мощьностным классом онлайн не дает.

Знаю что при переносе фулла, в этом случае нужно подготовить еепром прошивки под новый (чужой) блок.

Чем можно подготовить еепром?

Ерунду говорите. Может для начала сменить класс мощности в щитке???? а потом залить соотвествующий софт по комплектации в моторник. Делаю это не один год. Второй вариант наименее затратный как для мастера так и для клиента, перенести калибровки со 110л.с., поправить лимитеры и вперед....

@overheat, так люди и делают как я написал, это не ерунда. но ваш способ тоже видимо работает. Подскажете как класс мощности меняете?

... и повнимательнее прочитайте мой пост, мне не нужно менять класс мощности в авто, мне нужно блок заменить

Изменено пользователем liberty75
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...