Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Блок питания. Муки выбора

Foxis
Рекомендованные сообщения

От себя.

Есть БП не стабилизированный на 14 вольт-чем и работаю.Хватает на всё.Основной.

Есть БП стабилизированный с регулировкой напряжения-не нужен.

Есть БП не стабилизированный на 14 вольт-чем и работаю.Хватает на всё.Основной.
такая же фигня, только после выпрямителя у меня ещё маленький акум стоит- типа безперебойника получается. Только вот защита от тока не помешает- у меня пока нет- видимо сделаю после подпала блока, ну типа по русски...

У всех по разному.

Для ремонта 24в оборудования с последующей проверкой на столе.

Я юзаю вот это в качестве регулятора. Интерфейс мелковат, но к работе нареканий нет, нравится. На вход можно подать напряжение с любого источника.

P.S. Под источником подразумевается БП, АКБ автомобиля, либо Li-ion и прочие батарейки.

могу предложить отечественную альтернативу ...... правда дороХо боХато .....

http://www.e-core.ru/produktsiya-e-core/

а я свой gophert 3205 убил глупейшим образом ....... перепутал полярность на выключенном приборе ...... бабахххххх

Изменено пользователем tj™

видимо сделаю после подпала блока, ну типа по русски...

Все так и делали, в свое время.. И я тоже..

До этого стояла АПС с автомобильным АКБ.. )

Мнооооогггооо лет назад. ))

корад - отличные ЛБП. гоферты эти - это скорее просто БП с элементами лабораторника. корад лучше. эти kps305d - ну такое себе. и выход шумный, и точность низкая... ну короче вроде и лабораторник, но совсем бюджетный.

как возможный бюджетный вариант - собрать самому на модуле типа такого. они есть и с возможностью повышения напряжения, то есть и к акуму можно подключить и получить весь диапазон напряжений...

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...