Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Qashqay проц 7253331n

Рекомендованные сообщения

Нужен оригинал прошивки для сравнения или проверка считанного F4KH1DQGNV1 23710-4EF2A.

Думаю моя повреждена есть косяки в работе кондея.

F4KH1DQGNV1 23710-4EF2A считанный.bin

Изменено пользователем cccccc1

Сильно разные внизу мой поврежден известным флешером сейчас От стаса MMC отказывается читаться проходят иденты и все .Попробовал от Алекса вот от мне и вычитал как то .

Вопрос 

1 EEprom не флеши

2 фулл флешь должны совпадать один в один

3 PCM зальет Stok после повреждений в прошивке

?

Флешеры на этих блоках читают-пишут калибровки. То, что в дампе внизу мусор, никак к делу не относится. Эта область не читается и не пишется. PCM запишет мой файл, но не факт, что машина наладится, если другой флешер куда-то влез, куда не надо было. 

А у тебя есть на пиасини распин для программирования ? 

Или посты набиваешь.

Написал же gen 2

Флешеры на этих блоках читают-пишут калибровки. То, что в дампе внизу мусор, никак к делу не относится. Эта область не читается и не пишется. PCM запишет мой файл, но не факт, что машина наладится, если другой флешер куда-то влез, куда не надо было. 

Спасибо за сток теперь я уверен что снесены не только иденты но и часть прошивки .

• 2 месяца спустя...

Сильно разные внизу мой поврежден известным флешером сейчас От стаса MMC отказывается читаться проходят иденты и все .Попробовал от Алекса вот от мне и вычитал как то .

Вопрос 

1 EEprom не флеши

2 фулл флешь должны совпадать один в один

3 PCM зальет Stok после повреждений в прошивке

?

Хотелось бы отметить, что завален был блок не моим продуктом, а по фразе кажется что моим.

У меня есть теперь возможность поднимать из любого состояния с пересылом! 

Да нет же (видимо не правильно написал).

Испортил флешь одним проггером (не вашим) .

У официалов восстановили.

А вашим уже после удачного чтения сделали тюн и записали обратно.

Приношу извинения если огорчил.

Ваш продукт не подводил меня не разу. Если бы я сразу приобрел ваш модуль все бы решилось сразу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...