Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто, что собирается подарить любимым женщинам на 8 марта.

Lis2007
Рекомендованные сообщения
Нихрена себе безделушка...

Я решил подарить цветы в горшке! У нас в "Строймастере" :be: дохрена выбор! Рубля за 2... :ah:

нихрена себе КРИЗИССССССССССССССССС :be:

Вась

это ты ща так говориш

а как любимоя половинка будет , будет у тебя семья

разговор то твой ОЙ как поменяеться !!!

нихрена себе КРИЗИССССССССССССССССС

знаешь sm34, для любимого человека ничего не жалко

я к примеру , готов все отдать , только лиш бы мое половинке было бы хорошо

и чтобы она не в чем не нуждалось !!!!

вот и тоже ща голова пухнет

че подарить .

Неее, мужики, вы их балуете! К чёрту этот феменистический день!!!! А любить их надо каж день, а не по праздникам)))

Lainer, вот чё я бабой не родился? За тебя точно вышел бы замуж! :lol:

Изменено пользователем Пётр

Женщина которая любит мужчину, ей неважно сколько он зарабатывает, ей важно знать сколько ей достанется. Отсюда делайте вывод мужики.

Да много их этих половинок, я то один. Я им всем себя и подарю, а себе чтоб не грустно было еще че-нить.

Вобще, мы мужчины, вымираем, нас самих меньше, продолжительность жизни по статистике у нас меньше и вобще :ah:

:drinks:

Парни

у меня ситуевина в семье не совсем хорошая , не .... вы не подумайте че плохого

как раз именно в моей семье все ГУТ !!!

но из-за некоторых выходок мой маманьки , у меня с очень натянутые отношения с ней , и не только.

т.е. скажу сразу , Я ЗА СВОЮ СЕМЬЮ - СУПРУГУ и СЫНА , ГЛОТКУ ЛЮБОМУ ПЕРЕГРЫЗУ БЕЗ РАЗДУМА !!!!

Это моя семья , я в ней живу , живу и лилею её ! Оберегаю как могу , и делаю все что могу , чтобы было все гут !!!!

и чтоб ни в чем не нуждались !

отсюда и все мои предыдущие написания !

я считам что так и должно быть !!!!!

потому что, наши жены нас ТЕРПЯТ!

за что им ЧЕСТЬ и ХВАЛА !!!

таких Жен надо любить , УВАЖАТЬ , ПОЧИТАТЬ, и на руках носить !

Пётр

я в чем то не прав ????

PS Вась , ща таких найти сложно!!!! ОЧЕНЬ!!!

потому что нынешнем девкам что надо - в кравати покувыркаться да и денег побольше , и слышать они не хотят

как ты их зарабатываешь !!!! сколько ты времени проводиш под авто , чтобы их заработать !

просто дай денег и писец !!!!!

Изменено пользователем lainer
моя вибромассажер заказала,завтра поеду брать

Бери Бошару, зачетная штука. Вообще Бош-Сименс классная электроника!

Сегодня покупал своей фен, так в магазине сказали, что в этом году рекорд по фенам, раньше всё как-то больше утюги дарили...

Бери сразу с паяльником и с индикацией температуры! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...