Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Zafira B 1.9dci DTL замена ЭБУ двигателя

Рекомендованные сообщения

Opel  ZafiraB 1.9 Dci   W0L0AHM7572152663  ЭБУ 0281 014 024  55205622

Хочу заменить на  0281 014 452  55566279     по каталогу оба блока  EDC16 С39 – 5.12

Допустима  ли замена?   На автомобиле мотор  DTL.

Серёга, а какая строчка там ещё важная?  В  родном блоке прошивку меняли, отключали сажу.  

Первый мэйд  Хунгари  второй- Джомени

Я почему  спросил.  У коллеги  был случай, когда подвело отличие 1 цифры.  Вскрыл блок, а там  плата и схемотехника другая.  Не смог он запустить авто на привезённом блоке .  Пришлось искать один в один. 

SAAB 9-3 1.9 TID - c таким же блоком, номер сейчас не помню, себе на машине искал года три назад. Много номеров по замене.

55566279 это второй номер по опелю из бошевского каталога

А пин без вскрытия?  Карпрог эти блоки, слышал, не берёт.   Тоже так думаю сделать.  Прошивку из родного перебросить.  Вот  фото шильдика  родного.

post-12582-0-94065700-1532457123_thumb.jpg

Блоки абсолютно идентичны, определяющим является индекс  5.12  по каталогу.   Донор стоял на моторе DTH, поэтому при подключении появились ошибки по несуществующей заслонке геометрии впускного коллектора.  После привязки иммо  мотор запусился, что стало доказательством его исправности.  Долго не мучил, так как он с авто 150 л.с.   Перебросил прошивку с родного блока через BDM. 

post-12582-0-67453500-1532801529_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...