Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интересны случай с 99-ой

Featured Replies

Опубликовано:

в общем сегодня под конец дня заехал односельчанин бывший и пожаловался, что после агрессивной езды перестала работать на ХХ.Я посмотрел на поведение и не подключая ничего решил, что это РХХ.Поменя, а нифига не изменилось.Тогда решил подключить.Подключил и увидел, что ДМРВ дохлый (1.09) и ДПДЗ немного неровно с низов поднимается, но это мелочь, ДПДЗ чуть подвинул чтобы АЦП было около 0.5в. а ДМРВ не при чем, так как и на газу нет ХХ.В общем переменял штуки 3 этих РХХ, чистил дроссель не снимая и чую, что воздуха не хватает очень сильно.Кстати ХХ небыло даже если ставить с компа обороты максимум.Кароче догадался, что что то не так с каналом ХХ в ДП и решил открутить.Оказалось один из винтиков которыми прикручивается шторка (антиПУХ) встал шляпкой в упор и перекрывал полностью все сечение канала ХХ.

Опубликовано:

Темур, вообще ничего не понимаю ... какой там антипух, где перекрывал канал с мезинец сечением?...

Опубликовано:
Темур, вообще ничего не понимаю ... какой там антипух, где перекрывал канал с мезинец сечением?...

Наверно машина с газом :-)

Опубликовано:

Кароче машинка с газом была, и шторка которая внутри газового смесителя(ну которая антипух, в момент стрельбы во впуск защищает ДМРВ) так вот эта шторка закручивается двумя винтиками, один из этих винтиков выпал и полетел в байпасный канал.Стоял напротив штока РХХ и шляпкой перекрыл вее сечение отверстия.

Опубликовано:

вот почему я ничего не понял... не делаю я их... :)

Опубликовано:

Вазики не делаешь?

Опубликовано:

Смотрел старую десятку 8V, Бош 1.5.4, прошивка M1V13T64, АЦП ДМРВ = 1.09. Едет без претензий. Проверил двумя приборами - 1.09. Удивился. Но предупредил , чтобы копил денньги на новый ДМРВ.

Ошибку исправил

Изменено пользователем Alex195022

Опубликовано:

Ну да, а я и не знал, что Я5 есть с прошивкой Т64 :bu: :bu: , может по тому и 1.09? Ага, претензий нет, С таким АЦП бывает даже с первого раза вообще не заводится, не то, что едет! Я представляю, что там с СО :be: !!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Господа, такая вот фигня: Дюжина 1.5 8V Январь 5.1, работает как часы, немного доведена, укладывает спокойно стрелку на 180. В нормальном режиме езды, не раскручивая, все отлично, стоит немного погонять (90 на второй и далее так же) при закрытии заслонки дросселя машина начинает лихорадить и даже глохнуть(нет хх). Выключаем зажигание, затем включаем и все тип-топ...стоит опять погонять - таже ерунда. РХХ чистили, затем меняли. Такое ощущение, что при такой агрессивной езде РХХ реагирует на резкое открытие ДЗ так, что чуть ли не вбиваеться в канал, перекрывая воздух для хх, там все чисто и вылизано, машина ухоженная, инжектор мыли, все путем, но вот такая фигня частенька.

Опубликовано:
Ну да, а я и не знал, что Я5 есть с прошивкой Т64 :bu: :bu: , может по тому и 1.09? Ага, претензий нет, С таким АЦП бывает даже с первого раза вообще не заводится, не то, что едет! Я представляю, что там с СО :be: !!!!

Евгений, речь по моему идёт о БОШ 1.5.4, а не о Январе

Смотрел старую десятку 8V, Бош 1.5.4, прошивка M1V13T64, АЦП ДМРВ = 1.09. Едет без претензий. Проверил двумя приборами - 1.09. Удивился. Но предупредил , чтобы копил денньги на новый ДМРВ.

Ошибку исправил

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.