Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SsangYong New Actyon D20DTF DCM3.7 - узнать родной софт

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
SsangYong New Actyon 2012 4WD AT 2.0TD 149HP D20DTF DCM3.7

Предистория со слов владельца:

Ранее была прошита (отключение сажи, возможно что-то ещё), но владельца не устраивает поведение после репрога - неадекватность АКПП, и т.д.
В данный момент иденты прошивки: UCA40B200_D20DTF_C200AT6_Export_my2014_4WD
Ошибки есть по незавершённому кодированию, датчикам ОГ и т.д.

Нужно узнать, какой для этой машины родной софт.
VIN:
Z8UA0A1SSC0018919
KPTA0A1SSCP067291
Наклейка на ЭБУ: 6715400032 28283968 03 9762 DCM3.7AP KORANDO C 28283968121191403

Нужно узнать, какой для этой машины родной софт.

Привет. По хорошему нужно к ОД чтоб пролили сток по вину. У меня была точно такая же история с экшеном 12г. в блоке была прошива от 4WD AKPP, а реально по автосу и  вину 2WD и соответственно MKPP ))), как оно ездило можно догадываться, пролил сток по вину у ОД (в Бульбастане стоимость 2500р.РФ) и после отшил экологию, все норм.

на всякий случай сток 4WD AKPP:

UCA40B200_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_4WD.rar

Изменено пользователем Mikolapol

Первая ссылка на 2WD софт, вторая на Тюнинг-дампы для SY DCM3.7 в принципе.

Не совсем понимаю, чем это мне поможет по моему вопросу.

Сводилось бы всё к поиску правильной прошивки в магазине по имеющимся идентам - уверяю, я бы самостоятельно разобрался. :smile:

Напоминаю - нужно определить, какой софт будет родной для машины. Все вводные в первом посте.

Есть большое сомнение, что софт от 2014 модельного года - является родным для машины 2012.

Привет. По хорошему нужно к ОД чтоб пролили сток по вину. У меня была точно такая же история с экшеном 12г. в блоке была прошива от 4WD AKPP, а реально по автосу и  вину 2WD и соответственно MKPP ))), как оно ездило можно догадываться, пролил сток по вину у ОД (в Бульбастане стоимость 2500р.РФ) и после отшил экологию, все норм.

на всякий случай сток 4WD AKPP:

attachicon.gifUCA40B200_D20DTF_C200AT6_149ps_my2014_4WD.rar

Всё это понятно.

Вопрос как раз в определении нужного софта по VIN, шильде ЭБУ и данным автомобиля.

Сток у меня такой есть, спасибо.

Вопрос как раз в определении нужного софта по VIN, шильде ЭБУ и данным автомобиля.

Сток у меня такой есть, спасибо.

Всё это понятно.

только у ОД смог, не помогли даже товарисчи-буржуи с mhh авто

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...