Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Jeep Comander 2006 4,7l P0869

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую. 
На данном авто раз в месяц загорается ошибка P0869 по давлению в коробке, которую можно успешно сбросить сканером, и она снова не будет появляться продолжительное время. Есть информация, что имеется косяк в ПО, для которого выпущена заплатка, в которой загрубили диапазон для занесения этой ошибки. 
Если кто в курсе такого, как выходили из положения и кто может поправить прошивку?

Опубликовано:

Там случаем не джатковский вариатор что стоит на аутлендерах хл

?

Опубликовано:
  • Автор

нет, там полноценная акпп, блок управления двигателем и кпп совмещен в 1 блок. На вид там моторолла блок с 3 или 4 разъемами.

Опубликовано:

А посмотри на предмет вскрытия блока, очень может быть что либо он вскрывался, либо окисел внутри. Вскрывать блок, если что, очень аккуратно. Просто был один JEEP с такой же ошибкой, плюсом еще какие-то по несуществующим датчикам в АКПП, решилось заменой блока с разбора, старый был с окислами, я не решился ремонтировать ((. BitBox по розетке, с модулем FCA Petrol Gen1 CAN, тот же софт что и был, все заработало как надо.

Опубликовано:

Есть информация, что имеется косяк в ПО, для которого выпущена заплатка, в которой загрубили диапазон для занесения этой ошибки.

TSB по коду из уст Alldata нету. Будет прикольно, если там тупо спайки (S140,141,150) моросят  :smile:

Опубликовано:

есть сток на точно такой же автос, но я сомневаюсь что он поможет, проверяйте проводку-соединения, особенно жгут который сидит над колоколом.

Опубликовано:
  • Автор

Я не делал пока диагностики никакой. Человек приехал с вопросом смогу ли я обновить, тк. он звонил в америку и там ему сказали на такой косяк в ПО. Стоимость там 35 баксов

Опубликовано:

Дай номер прошивки, я посмотрю есть ли у меня на него апдейт. А вообще, подписаться на один день 25 долл, на три - 35 и там можно скачать и программу для апдейта и сами файлы.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.