Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

потеря ключей на приоре 2

Featured Replies

Опубликовано:

всем добрый вечер - случилась такая ситуация - потерял ключи оба на приору 2 с кан шиной - что было сделано купил замок зажигания с личинками и одним красным ключём купил новый блок комфорта 21900-3840080-21 залили безымовую прошивку в контроллер машина ожила но не хочет прописывать родной пульт пду который я нарезал из купленной болванки с чипом и кнопками - тогда я залил сток из смс софтваре но ам не заводится и не хочет обучатся красным ключом идут 3 пика и ошибка по имобилайзеру я так понял что прошивка лежит уже с активированным имобилайзером ? или я где то не прав ? собственно вопрос как прописать пду или где взять сток безактивированным иммо

Опубликовано:

залили безымовую прошивку

Что ещё хотите получить?
Какие ключи? :be:
Опубликовано:

Вы залили безимммовую прошивку и авто запускается. Вы залили сток и не запускается. Не запускается потому,что просит ваши старые ключи. Если хотите сохранить иммо,то нужно залить чистый еепром (с разбором,если ме17.9.7) и привязать 3 ключа.

ПДу обучите после,процедура описана в инструкции. Но ,думаю что из блока комфорта нужно снести старые пду. Поправьте,если ошибаюсь.

Опубликовано:

Приора 2, там блок М74.5 ключи во флеше, поправте если тоже ошибаюсь.

Опубликовано:

Самый легкий способ в вашем случае, на другую машину переставить кнопки цз и прописать пульт.

Опубликовано:
  • Автор

другой машины нет возможности пригнать - машина осталась на охране - блок комфорта менять обязательно иначе не работают стеклоподьёмники свет и машина не заводится т к в нём тоже прописывается иммо ну или прогером чистить там иммо но его у меня нет - да и кстати по поводу новой ам не факт что снимится с охраны это можно было сделать на обычных без кановых приорах - вобщем из всего выбора надумал только установить старую сигналку чтоба иолько двери открывала и закрывала --  да нащёт стока и не запускается -- я залил не свой сток а скачанный с сайта смс софтваре - в приборке иммо не сидиь

Опубликовано:
  • Автор

Приора 2, там блок М74.5 ключи во флеше, поправте если тоже ошибаюсь.

другой машины нет возможности пригнать - машина осталась на охране - блок комфорта менять обязательно иначе не работают стеклоподьёмники свет и машина не заводится т к в нём тоже прописывается иммо ну или прогером чистить там иммо но его у меня нет - да и кстати по поводу новой ам не факт что снимится с охраны это можно было сделать на обычных без кановых приорах - вобщем из всего выбора надумал только установить старую сигналку чтоба иолько двери открывала и закрывала --  да нащёт стока и не запускается -- я залил не свой сток а скачанный с сайта смс софтваре - в приборке иммо не сидиь

да кстати вопрос - если красный чип купленный вместе с замком уже бу он будет писать новые мозги на другой автомашине ?

Опубликовано:

Любой красный подойдёт, блок комфорта сам заблокируется, когда увидит обученные ключи.

Опубликовано:
  • Автор

Любой красный подойдёт, блок комфорта сам заблокируется, когда увидит обученные ключи.

совсем не понял - нащёт бу красного ключа - имеем бу красный ключ новый блок комфорта  контролер со стоком взятым с сайта смс софтваре результат - пытаюсь запрограмировать красным ключом идёт моргание машинки с ключиком после 2 раза по 3 пика и всё плюс ошибка в блоке контроллера об имобилайзере те получается я залил стоковую прошивку с активированным имобилайзером ? или бу ключь не пишет или всё вместе ?

Опубликовано:

Верни все блоки и прошивки назад.

Почисть только моторник.

Во время программирования будет орать штатная сирена, не обращай на это внимание.

Опубликовано:

Почисть только моторник.

Во время программирования будет орать штатная сирена, не обращай на это внимание.

Да все верно, я так тоже делал и все получалось во время программирования орало сига, потом почти в конце снялось и все и ключи готовы.

Опубликовано:
  • Автор

машина уехала - установил сигу - правда пришлось повозится с центральным замком - очень хитрое подключение - клиент доволен - ну а самый главный прикол ровно через час как уехала машина нашлись ключи 

Опубликовано:

Почисть только моторник.

Да все верно, я так тоже делал и все получалось во время программирования орало сига, потом почти в конце снялось и все и ключи готовы.
А я так и не смог на охране прописать... правда калина люкс была
Опубликовано:

Ну я не думаю что в калине люкс что-то другое, чем в приоре. Ну так решил вопрос с калиной?

Опубликовано:

А так не получилось родный сделать новым?

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

Там не еепром... а проц... дампа не нашел на него

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.