Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдам радиодетали СССР

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Если есть желающие и кто еще любит чего поваять, отправлю в дар свои накопления( диоды,теристоры,транзисторы, стабилитроны), ну вобщем "вкусняшки" на фото всего не выложить.. Понимаю что прошлый век, но выбросить рука не поднимается, а сам уже наверное ничего лепить не буду. Вдруг кому сгодится. Вот немного фото, это конечно не все. Также в комплект положу справочник, а посмотрю - может и не один ( в свое время вещь была бесценная), кроме справочных данных там есть и схемы готовых устройств, сам было дело собирал по ним и усилки и прочие поделки.

С желающего только оплата пересылки, цену не знаю, т.к. наверное будет складываться от веса и расстояния. Можно сделать такой вариант: Я отправляю за свой счет, а на основании чека с почты будет известна сумма, которую мне и перекинете, думаю будет не дороже 500р., хотя хер знает их расценки.

.post-7702-0-91021100-1529401140_thumb.jpgpost-7702-0-91230400-1529401253_thumb.jpgpost-7702-0-92090700-1529401412_thumb.jpgpost-7702-0-23544500-1529401565_thumb.jpgpost-7702-0-00458800-1529401718_thumb.jpgpost-7702-0-58773800-1529401945_thumb.jpgpost-7702-0-21602100-1529402098_thumb.jpg

Опубликовано:

но выбросить рука не поднимается

вот и я каждые пол года ПХД старался наводить, а то в боксе становилось тесно...

Опубликовано:
  • Автор

Я тебя прекрасно понимаю. А ты тоже выложи,может кому и сгодится. Я вот к примеру с этого ,как сейчас кажется  хламья, собрал себе управление насосной станции ( для воды). Жена пищит от радости, открыл кран - насос включился, закрыл выключился. Т.е. если с головой порядок, то дохера чего можно сотворить с этих деталюшек. Кстати в комплект еще и двухстароний тексстолит имеется (хлорного железа нет) Кто знает, что с этим делать, тот поймет.

Опубликовано:
  • Автор

Админы, тему прошу закрыть. Желающие найдены, удачи им в творчестве.

Опубликовано:

У меня тоже гора МП 39-42 и п 213 транзисторов . Надо кому вышлю

Опубликовано:

. Я вот к примеру с этого ,как сейчас кажется  хламья, собрал себе управление насосной станции ( для воды). Жена пищит от радости, открыл кран - насос включился, закрыл выключился. 

По давлению или поплавок?

Опубликовано:

Пока не закрыли - вставлю 5 копеек:

хлорного железа нет)

В последние годы своего радиолюбительства хлорным железом пользоваться перестал.

4 столовые ложки поваренной соли на пол литра горячей воды + 2 столовые ложки медного купороса. Наливаем в ванночку, плату рисуем битумным лаком. Смачиваем ее раствором, растираем пальцем и кладем печатью вниз прямо на поверхность раствора. В свежем растворе травится за час-полтора. Плюс метода - практически невозможно перетравить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.