Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes W164 ML350 3,0л.,190л.с.

albert73
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Авто Mercedes W164 ML350 3,0л.,190л.с. дизель 2008г.в.

эбу EDC16CP31 - 8.12

Мне привезут только сам блок. Надо будет прошить. 

Полагаю, что делать только с разбором...(наверняка просто через разъём не получится)

Скажите пожалуйста, блоки EDC16  на мерседесах такие же как и на других  авто ? (в плане разбора)

Нет ли каких либо особенностей?

Спасибо!!!

Не советую шить такие блоки без авто и входной диагнозы... Вынесут кукушку из-за белого клубового дыма с выхлопа при работе на ХХ... Болезнь - текушие форсы с распылителей...

БДМ на "неудобной" стороне платы...

Изменено пользователем didi

Вы подключитесь по обд и попробуйте считать,

если считается , то и запишется.

я почему задался таким вопросом....

был случай, с БМВ, не то MSV70...не то MSV80, точно уже не помню,

блок на столе считался, но с записью никак. И авто перестало заводится.

Поднял только на авто.

Mercedes

EDC16CP31

не так давно спрашивал здесь у более опытных коллег насчёт этого блока, ибо в нете ужасов начитался, что платы именно на мерсах там нежные , а без фула китаем писать как-то очково. В итоге мнения разошлись- кто говорил только пилить, кто грей и не очкуй...  Ко мне в итоге ведровер так и не приехал

На другом форуме уже ответили по этому блоку.

Если есть стар диагноза,то вообще можно не переживать- блок из бута поднимет. А так если нормальный калибровщик,то китайским кессом без проблем пишет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...