Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

отключение иммобилайзера на Skoda Felicia хэтчбек 1.6 LX

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте есть клиент с авто Skoda Felicia хэтчбек 1.6 LX 1997 г. ЭБУ  

Magneti Marelli IAW1AV.SO 

Авто досталась клиенту без родных ключей и иммобилайзера. Авто заводится на 1-2 секунды и глохнет. Клиент привез эбу на отключение иммо.

Подскажите, кто отключал иммо на данном авто ? Имеются программы для отключения Otocheck_immo_tool_v2.0,  IUD3 . ЕЕпром М27С512 пока не считал жду переходник на программатор.  По поводу привязать ключи... клиент просит отключить раз и навсегда иммо!!!

Буду рад любым советом

post-109823-0-86754200-1528804046_thumb.jpg

post-109823-0-32750500-1528804047_thumb.jpg

post-109823-0-63603900-1528804047_thumb.jpg

Вообще, правило поставить фото на аватар - оно ведь означает буквально - "фото на аватар".
А то, смотрю, один в маске против гриппа, один в тени, один чуть не затылком...

Вроде и правила соблюдаем, а вроде и не узнать.
От кого прячемся, коллеги?... :smile:

Изменено пользователем Evgenievich

Друзья , всем привет считал с 27c512 дамп. Но не могу  в программе   Otocheck_immo_tool_v2.0 сделать файл с отключенным иммо (программа с данным типом микросхемы 27с512 просто отказывается работать). Может кто поможет ...? 

сам файл дампа ЭБУ

ORIG.ZIP

Изменено пользователем satand

кто может помочь со стоком от подобного авто с номером 032 906 030 L - без иммобилизатора

у меня такой ЭБУ 032 906 030 M - с иммобилизатором

Могу решить ваш вопрос, разумеется не бесплатно. Будет интерес, пишите в личку. 

P.S. быстрее было прописать ключ на данное авто. 

По поводу привязать ключи... клиент просит отключить раз и навсегда иммо!!!

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...