Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Идентификация прошивки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не могу идентифицировать прошивку с китайца, блок Delphi MT20U2 считал комбиком. Найти в магазине?

NewFile.bin

post-60844-0-62894100-1528612714_thumb.jpg

post-60844-0-58884400-1528613045_thumb.jpg

Изменено пользователем Lusia

Я на те же грабли, так же наступил, на такой же машине
Потом по совету Саши считал правильной вкладкой и все ОК.
Софт тот был же. 
Залил Евро 2 + тюнинг из АРС, результатом  клиент впечатлен и очень доволен.

ЗЫ Другие флешеры, при неправильно выбранной вкладке или не читают, или в результате ругаются на КС.

Изменено пользователем unsed
  • 4 месяца спустя...

Добрый день всем! Помогите подобрать прошивку не могу найти в магазине . Opel astra H    Simtek 75.5  Z16XER SIEM 0100 S07004 6577935751 6577935861 O qSIMTEC75 sO758201C tVA58200A 10 04 2007 W0L0AHL0885153068

Видимо в Краснодаре никто форумом пользоваться не умеет. 
Пароход, организуй платные курсы, научи людей читать.

Genadiy40 
Для Вас.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23853

Не надо обижаться. Просто вам пытаются объяснить, что нужно включать голову и попробовать разобраться в предмете, а не сразу задавать вопрос. 

• 4 месяца спустя...

Приветствую! Чтобы не плодить подобные темы спрошу здесь. Посмотрел диагностикой идентификацию на КИА Спортейдж 2018 АКПП 4вд  SIM2K-241 выдало такие данные  KR77315135 зашел в раздел купить прошивки а там  с подобной идентификацией и рядом ни чего нет, подскажите пож как подобрать прошивку по этому идентификатору? 

Если не секрет,Вы диагностикой его программировать собираетесь?

Нет конечно, для этих целей комбик собираемся прикупить с соответствующим модулем. Но так как комбик по ОВД SIM2K-241 умеет только записывать поэтому и подкинули диагностику для идентификации

не поверите, но идентифицировать тоже умеет.. ))

а так же существуют шильдики на блоках, ежель не знали.. )

Теперь понятно ))) спасибо большое! Как комбик прийдет тогда как понимаю и вопросы отпадут) Решил за ранее так сказать подготовиться.

а так же существуют шильдики на блоках, ежель не знали.. )

Теперь понятно ))) спасибо большое! Как комбик прийдет тогда как понимаю и вопросы отпадут) Решил за ранее так сказать подготовиться.

Похоже надо было полностью открутить? 

post-147857-0-29363000-1553022925_thumb.jpg

Сань,в моем вопросе,в 18 посте,сразу был ответ.Два в одном- так сказать)).А ты все карты раскрыл))))

блин, мне вообще одному кажется, что крайнее время автовладельцы повалили сюда толпами ? )

и им ведь подсказывают.. чем лишают кусочка работы Коллег..

Как комбик прийдет тогда как понимаю и вопросы отпадут) Решил за ранее так сказать подготовиться.

нет, не отпадут.. по розетке блоки бывает ложатся.. любым загрузчиком..

вы вот мне скажите, что вам мешает заплатить Специалисту 8-12 тыщ ? вряд ли прошивка этого блока стоит дороже у вас..

зачем вы все лезете "штопать" ?

я вот например с таких самоштопальщиков, при завале ими блока, потом беру за восстановление две-три цены.. не потому, что я их не люблю.. а чисто "за науку".. )

Но так как комбик по ОВД SIM2K-241 умеет только записывать

Комбик умеет еще и читать,только надо раскошелиться.И не имея модуля для чтения,лезть туда Вам не нужно.Хотя, если 3 цены потом готовы платить за науку,то вперед.

Да нет же все не так))))  Давно уже хотел чип-тюнингом заняться, вот и решился, по оборудованию выбрал комбик для начала. Вопросов много, часть из них отпадает перелапатив интернет, но вот с данным вопросом подзалип немного). Что комбик читает SIM2K-241 знаю, но данный авто хотелось по ОБД прошить без разбора контроллера.

из хелпа комбика:

ЭБУ Siemens SIM2K C201/241/242/245 применяется на автомобилях Hyundai, Kia, SsangYong.
Модуль позволяет производить чтение/запись FLASH-памяти диагностическим методом, без снятия ЭБУ с автомобиля.
Работает через интерфейс J2534.

Где тут сказано про только запись?

Изменено пользователем AmpeR73

MOD Комплект модулей 

SIM2K C201/241/243/245

+

SIMK2K-140/141/341/D160

K-Line / CAN

+

DELPHI MT38/MT86

Модуль предназначен для чтения и записи ЭБУ Siemens SIM2K-140/141/341/D160 и Delphi MT38, устанавливаемых на автомобилях Hyundai/Kia с двигателем 2.0л и более, а также Chevrolet Epica через диагностический разъём.

Модуль SIM2K C201/241/243/245 для записи диагностическим методом а/м Hyundai, Kia, SsangYong через интерфейс J2534.

В комплекте 2 версии модулей:

1. Работающий по K-Line

2. Работающий через интерфейс J2534 7000 Комплект поставки 

• Код активации модуля высылается по электронной почте

Я в модуле для комбика смотрел, и на форумах везде пишут что SIM2K-241 только запись

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...