Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

МЕ17.9.21.1 Разные идентификаторы на бирке и в софте

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет.
Имеется Киа Рио 2017г с МЕ17.9.21.1 на борту. На ЭБУ, согласно наклейке залит софт GAFB-HE56FQ00600, а согласно идентификаторов, которые выдает загрузчик Михаила стоит софт GAFB-HE56FS00600

В принципе я не спрашиваю, почему так, хотя если кто знает, то пусть ответит, меня интересует, могу ли я залить софт с буквой Q, т.к. я понимаю, что правильный софт тот, который верно определился в паспорте загрузчика т.е. S?

И вообще, чем отличаются данные софты?

PS ПО на данном авто не менялось гарантированно, т.к. хозяин брал ее из салона, машине около года, обслуживается только у меня.

Опубликовано:

дак расшифровку прочитайте!! софт новее и все

Опубликовано:
  • Автор

Ясно, раз софт всего лишь новее, то менять его загрузчиком по ОБД я так понимаю можно без проблем? Или замена ПО только в буте?

Опубликовано:

Вообще даунгрейд на этом авто не есть гут . Что мешает записать тюнинг но том софте что у вас в блоке ? 

Опубликовано:

Всем привет.

Имеется Киа Рио 2017г с МЕ17.9.21.1 на борту. На ЭБУ, согласно наклейке залит софт GAFB-HE56FQ00600, а согласно идентификаторов, которые выдает загрузчик Михаила стоит софт GAFB-HE56FS00600

В принципе я не спрашиваю, почему так, хотя если кто знает, то пусть ответит, меня интересует, могу ли я залить софт с буквой Q, т.к. я понимаю, что правильный софт тот, который верно определился в паспорте загрузчика т.е. S?

И вообще, чем отличаются данные софты?

PS ПО на данном авто не менялось гарантированно, т.к. хозяин брал ее из салона, машине около года, обслуживается только у меня.

А просто справку читануть?

А в ней, Саша крупным, красным выделил FFS  определяют комплектацию, отсутствие или присутствие иммо.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26424

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.