Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ищу еепром нового блока MM7GV VWPolo 2013 (03C906014B) CFNA

Рекомендованные сообщения

Притащили мертвого Polo ошибки по иммо, VIN из блока не читается при запуске ODIS.

Предполагаю слет еепром. Вписал иммо дату вычитанную из щитка - результата нет.

Хотелось бы сделать блок новым под привязку онлайн.

Если кто то читал новый блок, просьба поделиться...

... может я неправильно понял.. сказал телефон на зарядке оставил.

зачем ему темнить в этой ситуации? он мне и так рассказал все историю начиная как он утром проснулся... пытался помочь...

по сути по барабану КАК это произошло, мне важнее видеть ЧТО произошло чтобы исправить..

Изменено пользователем liberty75

Снятие или просадка АКБ на свежих ВАГах регулярно добавляют проблем. На прошлой неделе бились с подрулевым на А4. И также возник вопрос, с какого перепуга слетел еепром... Благо люди подсказали куда копать, а так у официалов замена подрулевого 27к озвучили.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...