Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Saab 9-3 замена моторного Tronic 8

Рекомендованные сообщения

Имеем Saab 9-3 2007г. Родной моторный украли. Блок стоит Tronic 8.

Кто то сталкивался с заменой при отсутствии родного блока?

И еще момент. Блок-донор с авто 2004г, хотя и от такого же мотора.

Несмотря на схожесть, как я понял, по найденной информации, они могут отличаться комплектацией.

В SPS on-line сейчас Saab отсутствует в принципе, как марка, во всяком случае у меня оно так...

В офф-лайн через Tis2Web не дает пролить. Хоть марка такая и есть, но пишет что не знает такой авто.

Есть ли какие то альтернативные методы решения вопроса? На крайняк иммо-офф...

Не откажусь от коммерческого решения!

Скины с идентами.

post-55237-0-44275800-1528198900_thumb.jpg

post-55237-0-99701700-1528198922_thumb.jpg

post-55237-0-89628800-1528198938_thumb.jpg

Saab 2.0L Turbo  9.3 с 2003 -2007 год судя по шильдику

Перед снятием блока с авто нужно сделать сброс через Теч2 и так же при его замене, возможно понадобится Тис2000. И программирование SPS желательно делать Течем на них. Выдержка из мануала.

Саша попробуй поставь на машину прочитай ошибки может его сбросили перед съёмом, хотя думаю что врядли.

@faza977, В моторном P1614 CIM NOT ADDED

Сброшен он или нет неизвестно.

TECH2 к сожалению нет. Не думал что он еще когда то может понадобиться и без него не справиться))

@Владимирыч, Ну функционал скорее всего зависит от версии.

Смотреть приблизительно с 3-ей мин.

https://rutube.ru/video/b3dda2621a5b22f6207126a886cc5112/

Ну... и чё там есть....??? 1.9TIDSРF....))) Ню, ню... и как это поможет в иммо, если он моторника бензинового не знает?

Внимательней нужно быть.

Изменено пользователем Владимирыч

Внимательней нужно быть.
Я как раз очень внимателен ибо 3 часа уже убил на поиски вариантов. Там кстати есть 3 части видео...

С бензиновым мотором замечательно соединяется через Вектру С. И функционал там полный.

А в иммо есть привязка моторного. Карпас как достать я уже придумал.

А вот как сделать моторный нужного года пока под вопросом.

Если бы в тебя был дубль родного блока, можно было бы переписать, а теперь, только Теч и других вариантов нет!

Ты убил 3 часа, я на это всё убил 4 дня!

и ни чего там, через Вектру не работает нормально с блоком Сааба и такой ОпКом у меня есть и Артура сканер и про, в нём такой же функционал, как в ОпКоме и фигу и есть Глобал и много чего ещё и мне даже Теч не помог. Тебе, только Теч с картой CAAB  и больше ни чего, привязать не поможет, ну это если ещё пин знать.

Изменено пользователем Владимирыч

Если бы был дубль, то и темы этой бы не было)

Тут не только вопрос с Течем. 

Просто Теч, скорее всего, донора тоже не признает, ибо он не идет на замену родного по ВИН.

Да и ещё. иммо-оф на эти турболёты, не существует.

Если бы был дубль, то и темы этой бы не было)

Тут не только вопрос с Течем. 

Просто Теч, скорее всего, донора тоже не признает, ибо он не идет на замену родного по ВИН.

Вин можно переписать, считав флешку, я не думаю, что он считается КС. Или попробовать прочитать его Троник флешером, изменить вин и залить назад, тогда подключать Теч. Ну вообщем прошивку в него запихнуть с другого, более родного блока не проблема.

Главное, что бы апаратка совпадала, а прогу можно засунуть без проблем.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...