Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Golf Plus wvwzzz1kzaw534575 DSG7 ошибка P17BF

uncle_sem
Рекомендованные сообщения
                Address 02: Auto Trans       Labels: 0AM-927-769.CLB

Control Module Part Number: 0AM 300 048 Q    HW: 0AM 927 769 D

Component and/or Version: GSG DSG AG7     402 9032

Software Coding: 0000020

Work Shop Code: WSC 32399 001 1048576

VCID: 3E7358DD69A626B1DB-806A

1 Fault Found:

006079 - Hydraulic Pump 

P17BF - 000 - Play Protection

Freeze Frame:

Fault Status: 01100000

Fault Priority: 0

Fault Frequency: 1

Reset counter: 10

Mileage: 141929 km

Time Indication: 0

Date: 2035.14.22

Time: 08:13:17

из-под сапуна потеет. то есть как я понимаю, это с высокой вероятностью трещина под гидроаккумулятором. так как я в коробках ни в зуб ногой, а знакомых специалистов тоже как-то негусто, то хочу спросить совета и возможные варианты (машина понятное дело не на гарантии) я нашел на ибее и на али корпус за 100 баксов, ну и есть какой-то ремкомплект еще, где вкручивается металлический стакан и в него гидроаккумулятор меньшего диаметра. 

чего посоветуете, кроме обращения к специалистам? 

включаются, едет нормально, только передачи на приборке мигают

для меня вечно блин дикий стресс когда что-то своё ломается, да еще и не по профилю

без снятия по параметрам никак? просто чтобы знать что заказать заранее - ремкомплект со стаканом или колечко несчастное. 

по стакану опять же - только покупка ремкомплекта, или может есть какие-то чертежи для самостоятельного изготовления? 

колечко - это которое опять же на гидроаккумуляторе, уплотнение между гидроаккумулятором и корпусом куда он вкручивается, да? или то что в самом гидроаккумуляторе?

Изменено пользователем uncle_sem

Колечко это между штатным корпусом и ГА

Кататься с таким дефектом наверное не надо

Одно дело неисправность датчика давления, а другое нарастающая трещина( которую можно проварить)

Чертежей у меня нет

К нам попадают такие машины которые уже не могут никуда ехать, поэтому параметр давления уже нет, но если есть потеря в магистрали, то насосу (мотору) быстро приходит алес

Будете отворачивать ГА аккуратней от под давлением

как в воду глядел, однако! выдавило колечко. дальше пока не разбирал, но наверно надо. или при выдавленном кольце вероятность трещины нулевая и можно дальше не лезть? 

вопрос, собственно, в другом - где сейчас взять такое колечко? может есть какие-то готовые решения от чего подходит? потому что я у нас в захолустье не представляю где купить просто хорошее резиновое кольцо произвольного размера. а ремкомплектов на эту коробку не бывает. нашел 65х2.5 - толстовато зараза, боюсь что не влезет. 

еще у китайцев нашел вот чего. в моём случае пыльники эти в довольно печальном состоянии, наверно надо заказать будет

еще раз спасибо за ответы!

Так если ГА снят посмотрите трещину на дне в самом тонком месте там больше не чему ломаться

Колец готовых не видел,подбирал из подручных

Если пыльники на приводах сцепления рваные, то замена конечно иначе не надолго,грязью цилиндры задерет, отдельно стаканчиков найти сложно, как вариант узкопленочные перекрутить на родные поршни

я так думаю, что выдавленное кольцо говорит об отсутствии трещины, потому что если есть трещина - то кольцо не выдавит и наоборот. 

ну значит буду экспериментировать дальше. резинку нашел, собрал, завтра попробую заливать масло, пробовать. вдруг всё же халява? трещину не нашел...

ну тут два варианта ;) но смоим везением я могу предположить и трещину...

Изменено пользователем uncle_sem
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...