Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent, 2008г., чем мотать?

injectorlab
Рекомендованные сообщения

Привет,всем.

Обратился ко мне хозяин Hyundai Accent, 2008г., АКПП, 1.5л с просьбой смотать пробег. В этом деле я пока начинающий, смотал несколько щитков. Просмотрел имеющиеся кальки которые нарыл в инете, в них заявлена поддержка Hyundai Accent максимум до 2007г. Может подскажете к чему готовиться, какая М/С и какой калькулятор подойдет или вообще новичку с таким щитком с халявными кальками нечего ловить?

И еще вопрос, в этой машине пробег сидит только в щитке или еще где нибудь? Этот вопрос мне задал хозяин, переживает не смогут ли потом обнаружить расхождение.

Программатор у меня AutoProg от Romservice. Поддерживает следующие M/C NEC :

uPD2716

uPD2732A

uPD27C1000A

uPD27C1001A

uPD27C1024A

uPD27C2001

uPD27C256

uPD27C256A

uPD27C4000

uPD27C4001

uPD27C512

uPD28C04

uPD28C256

uPD28C64

uPD431000

uPD8748H

uPD8749H

А в этом Акценте что стоит? И чем поправить пробег если все-же удастся считать содержимое?

Изменено пользователем injectorlab

Не удасться. В этом акценте стоит VDO HALLA SKICCT0052 оригинальное название uPD78F0828. Насколько мне известно работает с ним исключительно программатор от ETL для этого типа процев. Он же и пробег считает - кальки встроены. Программатор отломан давно, кучу клонов делает куча людей, цена примерно 100-150 баков. Есть и чертежи плат с прошивкой атмеги, можно самому сделать даже. Puhovik, например, доработал девайс и перевел на новую элементную базу - он питается от усб порта и меньше размером.

Кстати, для полноценной работы нужно отпаять дисплей и двигатель. Работка не из лёгких, но вкусная. :ah:

• 3 недели спустя...

Да вроде на новых Хундаях акцентах память в щитке и стоит, а те, что с НЕКом и без отпайки дисплюя и мотора по контрольным точкам сзади платы делается, вчерась вродь такой был...

Да, делаются эти хундаи с НЕКами, прогероми ЕТЛ и УПА внутрисхемно, без отпаивания дисплея и мотора.

Если есть возможность скинь фото.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Всем привет, вопрос, можно в личку, по чем мотаете их? я клиенту сказал 2000 убежал... хотя работа не из легких и оборудование не дешевое

Мда-а, ребята. Сами рубите цены, а потом жалуетесь, клиент жадный.

Ниже трехи, за иномарку, и браться не стоит. :pleasantry:

Я бы с удовольствием и 5 брал, но я в среднем делаю постояным клиентам 1500-1800, новым 2000, и то сколько было случаев говоришь 2000 теряются на всегда, как 1500-1800 делают не пойму почему за 200руб так происходит, хотя у нас в Городе я не слышу, что кто то мотает, а если сказать 3000 руб за подобные одометры или например тойоты, то вообще хрен кто приедет... Может у нас такой бичевский город не знаю, но среднестатистические машины мотаем 2000 + - еще как то идет, а если же их поставить 3000+ не будет работы или будет, но очень мало, а так машин 10-20 приехало по 2000 руб норм, а если сделать 3000 руб приедет 2-3 и то под вопросом, так, что выгодней делать для меня как я сделал, но решил посоветоваться... И не однократно бывали случаи говорил, что перемотка Опеля например 3000 руб, уезжали в Волгоград говорили, что у меня дорого и там за 5000 делали, хотя у меня ни 1 косяка почти за столько лет, тоесть я не пойму их... Приходится делать так, чтобы ехали потихеньку...

... уезжали в Волгоград говорили, что у меня дорого и там за 5000 делали, хотя у меня ни 1 косяка почти за столько лет, тоесть я не пойму их... Приходится делать так, чтобы ехали потихеньку...

А ты это им и объясняй.

Сколько они еще на дорогу потратят.

Топливо,аммртизация,грубо говоря жратва...

Вот они и едут туда в надежде на дармо.

А когда еще траты на дорогу подсчитают сами...

"А-ладно уж приехали-давай сделаем".

Человеческий фактор.

Да у нас цены рубят не меньше,и за 1500 тыр делают такие.В маленьком городе,таком как Элиста например намного проще цены держать.

Пробовал бесполезно, держу 2500-3000 2 месяца спецом, не едут 1-2, как только 1500-2000 - 20+ машин, вот, как быть?

Евген, насчет дороги амортизации людям говорю, как то странно, игнорируют, хотя не грублю не навязываю свои услуги, хер поймешь, но как будет машин 30 в мес, думаю

надо потихоньку планку поднять, скажу оборудование купил дорогое очень и все, да и так уже около 30т-40т руб воткнул в область одометров.... И еще намерен на днях кое, что купить

в районе 30т руб...

• 9 месяцев спустя...

Подниму тему, айпрогом можно щиток на VDO Halla победить? Внутрисхемно, учитывая что выше 2500 рэ у нас люди сразу отказываются, а выпаивать дисплей и возиться с процом за 2000-2500 как то лень.

Изменено пользователем Djet
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...