Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Grand Chtrokee 4.7 AT

Рекомендованные сообщения

Там NGC3 должен стоять, а дамп у Вас и правда странный. Хоть блок напишите какой.

Извините, с ночи, только проснулся, сейчас все узнаю. 

ну так все верно. Идентификаторы правильные!! 560445771AF это моторолка NGС3 и размер дампа у нее 1024кБ! А то, что прислано 256кБ как дамп моторного - сдается мне, что это трансмиссионный дамп

Powertrain Control переводится как "Управление трансмиссией", т.е ЭБУ АКПП.

Все каталоги, при пробитии их по партнамберу данного блока 56044571AF, выдают результат как блок управления трансмиссией.

Александр. Здесь PCM это блок управления мотором и акпп. Это ngc3. Есть только sci шина.битбоксом не делается в принципе.

О чем речь-то?! У NGC3 размер дампа, по крайней мере моторной его части, 1024кБ. То, что выложено в первом посту, назвать моторным как-то не получается. Вся речь только об этом и идет. Возможно это его коробочная часть. А что такое РСМ я как-то уже давно знаю.

было несколько поколений этого моторника. может и не NGC3 это правильнее назвать. дамп моторника все же в первом посте - это 28f200 что около проца стоит. проц не как в NGC3 mpc565,а другая моторолла с флеш внешней. что с ней делать и как посчитать КС никто не скажет. 

• 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...