Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Bora Magneti Marelli IAW4LV.H eeprom 95080

tj™
Рекомендованные сообщения

Тема является логическим продолжением истрии

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=51552

а теперь суть. Я нашел несколько аналогичных случаеев со 100% совпадением на автомобилях VAG с данным блоком.

суть проблемы прописавшийся мусор в eeprom в область адаптации дросселя. люди меняли блок на другой или ееprom на другой и все благополучно работало.

итак есть 2 eeprom

1. оригинальный с этого автомобиля на котором один из датчиков дросселя не работает хотя его сигналы приходят в эбу

2. дамп с какойто шкоды фабии с аналогичным блоком. с этим дампом датчик заслонки работает. сигналы по диагностике адекватно видятся ошибки по дросселю нет, но соответственно машина не заводится и моргает ключик иммо.

как мне это дело правильно подружить ? или может кто то сможет сделать иммоофф и уже можно будет забыть об этом ...

полная и безоговорочная победа.

играл с чужими дампами, но на чужих так и не смог заставить работать.
Поправил родной и все заработало.

К сожалению решением со мной ни на одном форуме никто не поделился. Я в открытом виде тоже не буду выкладывать. Коллегам безусловно помогу по запросу.

Первопроходцем данной ситуации является человек на форумах известный под ником Genna. Именно по его пути решения проблемы я понял что дело только в дампе. Ситуации с этим блоком один в один как под копирку. Так что думаю подобное встретится еще не раз

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...