Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Porter 2011 год , Ищу сток для сравнения S/w-1037508180

Рекомендованные сообщения

Приветствую друзья .
Ищется сток для сравнения . прилагаю иденты и то что считал кессом .

Идентификация
Аппаратный номер: F_PA_P_373.C.0.0
Тип ЭБУ: EDC16C39
Версия ПО: C0HR4M2DN04A
Каталожный номер: 39104-4A301
Калибровка: HRMDN4AW02
Файл калибровки: 00817510:1037508180:P373C00N 

не могу загрузить файл . 

Буду благодарен помощи .

Изменено пользователем yusuf_kg92

Так обратитесь в техподдержку,там ребята адекватные,проанализируют Вашу прошивку.

Борода

так и сделал . прошу тему закрыть . кому нужен файл калибровки  обращайтесь , не могу сюда выложить .

• 1 год спустя...

Всем доброе время суток!

Машина Hyundai Porter 2 2007г.в. Блок EDC16 в блоке ошибка памяти ROM. Считанные файлы прилагаю,читал BDM100. Залил фулл от более свежего авто 2013г.  ошибка ушла, появилась только по иммо. Со слов хозяина предыдущий хозяин ее шил.  Разыскиваю Фулл, кто сможет помочь? Фото блока ниже.

post-91099-0-64114000-1562926094_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...