Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

требования к приборам для ремонта ЭБУ

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какое оборудование нужно приобрести для ремонта автоэлектроники,в частности интересует какой брать осциллограф и генератор сигналов и импульсов,какие требования должны к ним предъявляться ,хотя бы примерно,чтобы видеть все сигналы в различном диапазоне и задавать сигналы как ДПКВ ,так и др для работы ЭБУ ,какие требования к характеристикам приборов!

Изменено пользователем самолетик

Странный вопрос- ИМХО, человек, способный отремонтировать ЭБУ на уровне большем, чем поменять сгоревший ключ, и так представляет, что ему нужно...

Вы меня неправильно поняли,у меня старый осциллограф ,которым не все сигналы можно рассмотреть,хотел узнать чем обычно пользуются и где приобрести,спасибо за ответы,на другом форуме помогли цена +качество ,буду брать бюджетный вариант 

цифровой ds1054z RIGOL

А какие такие сигналы нельзя рассмотреть старым осциллографом?, вроде В ЭБУ нет таких высоких частот, или вам каналов не хватает?

А так да, ds1054z достойный прибор.

Изменено пользователем Дмитрийй

на счет генератора.. да, хотелось бы, но именно под наши задачи.. а так, справляемся и без него.. на столе блок, один хрен, труп.. Автомобиль на столе собирать - дорого.. в большинстве случаев умудряюсь подлазить цэшкой и осциком в блок прямо на авто..

ds1054z RIGOL
а не лучше бу Постолограф за эти деньги взять? Возможностей для нашей работы намного больше, частоты для просмотра сигнала КАН- шины хватает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...