Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостой Ход

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно история.По рассказу клиента - начал временами пропадать хх.При этом вылетает ошибка "обрыв или замыкание на +12 цепи рхх".Побывал в двух сервисах.Меняли 2 рхх,ЭБУ.Седня я час на нее убил.Итог:

1 неисправный рхх(обрыв обмотки),

2 неисправная проводка(обрыв в разъеме рхх),

3 неисправность ЭБУ(не звонился один вывод ЭБУ с микросхемой,пропайка разъема решила вопрос)

Вот такая западнюшечка.:-)

Опубликовано:

Ничё так наборчик болезней. А в тех сервисах наверно всё поочереди меняли, а вместе и не попробовали. Недаром мне Димка всёвремя повторяет: Всё что подозреваешь меняй пока незаработает как надо а потом по одному снимай и проверяй работает или опять нет...

Опубликовано:

Рхх новый стоял!Джээмовский.:-)

Опубликовано:

У меня на работе , где-то в коробке штук 5 наверное "ДЖиэмовских " клапанов валяеться.

Несколько с похожей неисправностью.

После таких РХХ , я приобрел себе ДСТ6 , теперь гоняю-проверяю все РХХ, да же новые !!!

Опубликовано:

У меня на работе , где-то в коробке штук 5 наверное "ДЖиэмовских " клапанов валяеться.

Несколько с похожей неисправностью.

После таких РХХ , я приобрел себе ДСТ6 , теперь гоняю-проверяю все РХХ, да же новые !!!

Опиши проверку на ДСТ6, чем она отличается с проверкой в Автоас-скане?

Опубликовано:

А вообще наши(Российские РХХ)-особенно по моему Калужские(зеленая коробушка и особенно те,которые с пыльником)-очень надежные.Ставлю только их.Правда последнее время они кроме пыльника придумали еще и поля для шляпы. ;) :xaxa:

Опубликовано:

Калуга (АВТЭЛ) Рулит!!! правда неясно зачем они сделали новую панель под VDO конструкцией как АП. Чтоб у нас конкурентов дешёвых меньше было чтоли....

Опубликовано:
А вообще наши(Российские РХХ)-особенно по моему Калужские(зеленая коробушка и особенно те,которые с пыльником)-очень надежные.Ставлю только их.Правда последнее время они кроме пыльника придумали еще и поля для шляпы.

Зелененькие рулят!:-)А с пыльничком - из светло-сине-зелено-серенькой - ИМХО дрянь редкостная(во время проверки,при наилегчайшем прикосновении пальцев встают колом).Столько крови попили.

Опубликовано:

Вот тоже случай был у меня......

Девушка на десятке ездит..... Жалуется - загорается Чек энжини, после этого, дословно:

"я обычно еду на второй передаче тахометр ...(точно было сказно, не помню) показывает, а после этого ... (опять точно было сказано), а скорость (тоже точно было сказано) одинаковая " :pardon:

Смотрю, ошибка РХХ...... ЭБУ 2112-1411020-41...... Работает нормально, грязи только много было, почистил, сделал инициализацию на всякий, посмотрел не окислилось ли чего в фишке, погонял на разных режимах минут 15, глюков нет. Отпаравил..... Через неделю то же самое. Проверил проводку до болка - нормально, стер - отправил.... через 2 недели - опять... Подменил РХХ и ЭБУ на свои (отправить в магазин не решился девушку и правильно, как оказалось, да и знакомая она немного, не уехала бы с моим), отправил покататься, через пару дней - опять....

А помогла мне перепрошивка с m30 на n35, с отключенной др. диагностикой.... Ездит теперь - ненарадуется..... со старым РХХ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.