Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol 2007г.

Рекомендованные сообщения

Nissan Patrol 2007г. 4.8l AKPP M1APEGSE9. В магазине есть M1APEGSE9_1VC820_SH705507N_ME2Hi2, это то что мне нужно? И какие трудности ожидают с подсчётом контрольки? Не хочется купить прошивон и потом думать где взять что то, что на 100% сможет подсчитать контрольку.

Hitachi_MEC23-131_M1APEGSE9.rar

она есть в базе и там все посчитано. Страсти никакой нет. У них просто не совсем стандартный софт почему-то идет. Исполнительная маска ошибок вынесена вперед калибровок и соответственно добавлена еще одна контролька. Эту самую контрольку и не могли считать редакторы и флешеры. Зачем такой изврат со стороны япов произошел непонятно. Еще такой-же гемор встречается на мурано.

Спасибо за разъяснение. Саш дайте ссылку пожалуйста,если не затруднит. Что то сам не могу найти.Кстати по какому адресу 1VC85A тоже не нашел почему то не поиском ни как. Кстати теперь понятно от куда оно приезжают с внутренней ошибкой блока.

Изменено пользователем enterno

она есть в базе и там все посчитано. Страсти никакой нет. У них просто не совсем стандартный софт почему-то идет. Исполнительная маска ошибок вынесена вперед калибровок и соответственно добавлена еще одна контролька. Эту самую контрольку и не могли считать редакторы и флешеры. Зачем такой изврат со стороны япов произошел непонятно. Еще такой-же гемор встречается на мурано.

Я правильно понимаю что могу записать с отключением проверки КС?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...