Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra 1998 delco2

Featured Replies

Опубликовано:

Кто такие делал? Нужно отключить егр. Считал, а записать не получается. Калиброки 88 килобайт.

Опубликовано:

Молись, что бы не увалился..., если увал, то этот блок уже не поднять, только замена! И нет на них с откл егр. Тут недавно один товаришь их соседнего города попробовал егр откл, в итоге попал на блок.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=51233&hl=

Опубликовано:

на них ЕГР стоит дороже машины самой. :smile:

Опубликовано:
  • Автор

Отпущу его с богом. Пусть эмулятор ваяет.

Опубликовано:

а тип двигателя какой? может у меня схема эмуля есть - сваяешь, поставишь, заработаешь кучу бабла ;) 

Опубликовано:

Я такому в цепь датчика положения ЕГР ставил резистор в 500кОм. И все чудно работало.

Опубликовано:

Там может Delco 3 а не 2 ?

Идент прошивки хотя бы написали.

Опубликовано:

там вообще Делко1 ибрида

Опубликовано:

Delco, он же Multec-F объем памяти 88кБ

Delco2, Multec-S объем памяти 256кБ

Delco3, он же МТ35Е  объем памяти полный 1024кБ стоит флешка АМ29BL802GB, но используется только половина памяти в 512кБ. Отсюда разность чтения и записи флешерами по размеру. Все читают-пишут 512кЬ, изредка 480кб (опускают бутлоадер с 0х0000 до 0х7FFF включительно) и только кесс во всех проявлениях лупит 1024 забивая вторую часть FF FF FF

Опубликовано:

потому что старые и на керамике

Опубликовано:

И бут пин никто не нашел, если что то пойдет не так, то блок не подьемный...

Опубликовано:

получается.

Опубликовано:

Ставьте резюк и все будет ок

Опубликовано:

Что вы заладили: резюк, резюк? Куда ставить, в курсе как работает датчик? Он вообще то с обратной связью. Что может дать резистор с постоянным сопротивлением?

Опубликовано:

Ну без прошивки всеравно никак. Я забыл, что еще рубили карту открытия. Ну и резистор само собой. Я лично делал на такой машине. Без сопротивления чуда не происходило.

Изменено пользователем miruwor

Опубликовано:
  • Автор

Чем шили? Мппс не отдает ид, 2 разных котлеты читают, стереть не могут. Остальной китай генерик еррор выдает. И на авто и на столе

Изменено пользователем alex33rus11

Опубликовано:

Шил сначала второй Галетой, она при записи завалила блок. Поднял первой Галетой.

Опубликовано:
  • Автор

И первая и вторая не пишут. Ошибка при стирании

Опубликовано:

собрал бы эмуль и в добрый путь... именно на этом моторе всё проверено и нормально работает. а то не хватало еще блок завалить и на бабки попасть, а потом всё равно думать что с егр делать ;)

Опубликовано:

И первая и вторая не пишут. Ошибка при стирании

У меня вторая успешно стерла, а потом писать не захотела. Так что лучше ну его нафиг.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.