Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Delica 3.0 AT 2005my JDM

Рекомендованные сообщения

Доброго времени форумчане!

Проблема стоит в том что не могу перепрограммировать данное авто с процессором МН8302, K-tag ori не знает такого софта, EcuFlash считал верно но писать отказывается, XML создал и всё равно на запись считанным отказывается, пробовал разными версиями и на разных компах!!! 

У кого есть опыт работы с данным процессором и каким оборудованием?

Прошивку к сожалению сейчас не могу прикрепить, на работе осталась, может кто что подскажет???

Вент, там муфта, ничего не отключал при считывании, ничего не крутилось))) 

Коментарий бесполезный!?

ПСМ не подводил ещё,но модуля нет, подожду что итальянцы ответят, K-tag bakup он считал!!!

ММС как раз и продал из за прецендента, в этот загрузчик было вложено больше сотки, Pajero Mini с таким же процем считал и при записи уложил, неделю танцевал с бубном, на ихнем форуме есть коменты, поднял EuFlash еле еле, хорошо что считал правильно, парни подсказали какой версией и ХМLподкинули правильный))

С Олегом спишусь завтра, отправлю файл и здесь для интереса выложу, клиент с региона и говорит когда искал такой машин, было по России всего 12 объявлений по продаже такой комплектухе, и там посмотрим чем подкрасться к нему на долго поставить не получится :be:

Прошивку к сожалению сейчас не могу прикрепить, на работе осталась, может кто что подскажет???

Трудно что то подсказать без прошивки, xml и без лога Ecuflash.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...