Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chery Tiggo 1,6 DVVT 2017 год. Не могу считать в BSL

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Приехал Chery Tiggo 2017 года. На борту Bosch ME 7.8.8

Иденты отдаёт как F01R0AADB2A F01R00DJU9

Ни где не нашёл стока поэтому принялся читать. Комбик защиту снимает но считать не получается. "Нет ответа от ЭБУ"

Год назад приезжала такая машина и я его сделал, а этого ну никак не могу. Даже здесь на форуме я описывал как у меня это вышло. А теперь найти не могу. Может стёрли тему.

Бут пин по мануалу 104 нога проца, от 105 убрали резистор. Модулем ST10F27x не хочет читаться. Помню что где то в мануале к комбику ошибка а где хоть убей не помню.

Помогите разобраться ещё раз.

"1)Что бы снять защиту модулем OBD 2_ надо что бы ЭБУ был в режиме диагностики . 2)После снятия защиты модулем OBD 2 и в течении 2-3 секунд пока ЭБУ держит в себе питание_ надо за это время перевести выключателем"тумблером" заземлённым одним контактом на массу . а вторым контактом в последовательной схеме через сопротивление 8 кОм который подключен к 104 ноге процессора,перевести в BSL режим и считывать прошивку модулем ST10F27x"(С)

Получилось.

Если подключать универсальным кабелем по мануалу то чтение не идёт. Я воспользовался кабелем 81pin от ВАЗ от Карат и всё сразу пошло. Значит распиновка кабеля не совпадает с мануалом.

И кстати комбик почему то защиту не снимает на этом софте.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...