Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сделать иммо офф VW GOLF MED17.5.1

Рекомендованные сообщения

Друзья, кто сможет сделать иммо офф на автомобиль vw golf мотор bmy 1.4 tsi mt 2007 ecu med 17 5 1

В старый ЭБУ наш местный revo-тюнер по всей видимости записал некорректный софт, отчего теперь в еепроме висит нестираемая ошибка p0601 эбу неисправен. По его словам, при этом авто не развивает полной мощности. Вариант поправить маску - не прокатит.

Клиент привез другой эбу, с более мощной модификацией,  софт отличается одной буквой. Кто сможет сделать прошивку иммо офф к новому блоку? 

PS Если кто-то считает, что реально воскресить старый блок  с ошибкой 0601 - могу кинуть дамп и от него. 

В архиве - епром, флеш, проц отдельно и фулл.

WORK.RAR

Одисом, пробовали пролить ?

И не раз!

Да, мне тоже показалось интересным, что в еепроме - пусто. Видимо эмулировано по-другому.

Боюсь как бы в новом блоке не завелась P0601 после переноса части данных.

В личку уже скинули вариант прошивки, буду пробовать, спасибо!

Изменено пользователем Ig.S.Ti

Там не часть переносится, а именно иммо-дата, так что эта ошибка не появится 100%

А вот на иммо-офф может постоянно крутить вентилятор (зависит от софта).

• 3 недели спустя...

Итак, иммо офф прошивка тоже не прокатила. Авто в другом городе, поэтому задержка. Кто готов взяться за вознаграждение за прошивку иммо офф?

Изменено пользователем Ig.S.Ti
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...