Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не могу прочитать SIEMENS SIRIUS 32N

Рекомендованные сообщения

Не могу прочитать SIEMENS SIRIUS 32N в буте.Читаю комбиком,считывается 2мб вместо 256кб.Читаю модулем BSL режим C16x владкой Siemens EMS3132.Мысли кончились прошу помощи зала.

Не могу прочитать SIEMENS SIRIUS 32N в буте.Читаю комбиком,считывается 2мб вместо 256кб.Читаю модулем BSL режим C16x владкой Siemens EMS3132.Мысли кончились прошу помощи зала.

Саш просто обреж не нужное и все . Подгони по дампу под нужный вес 

Сток открой в хексе . Там все будет видно

Еще вспомнил,пиасиней я прочитал,а вот записать не смог,отказалась писать

разбираться не стал,что к чему выпаял флеш запаял ее в блок Simtec76 и комбиком прочитал

и записал.

Даже чиплодырь (отлом) легко читает этот блок. 

Есть отломаный чиплодер?Скиньте в личку

С радостью, только проблема с форумом. Напишите почту. 

post-101929-0-60886000-1522700116_thumb.jpg

Даже чиплодырь (отлом) легко читает этот блок.

Есть отломаный чиплодер?Скиньте в личку
Сань сомневаюсь что поможет, внешний прогер будет быстрее

Чето я подссыкиваю выпаивать,пленке ничего не будет?

104 нога проца сидит на массе... Вы проста очень сильно надавили на точку Бут пин...

Тоже была подобная проблема. Оказалось, что слишком острая игла, проткнул пленку и коротнул на массу 104 ногу.

Мож комбик обновить попробовать? Был подобный случай, правда на сим42...читал потом через MS но размер нормальный был...и питание поднять попробуй...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...