Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ЭБУ EDC15C7 для датчика расхода воздуха

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нужна помощь знатоков. Фиат Дукато 2.8 JTD 2005 г. украли блок управления двигателем. Клиент купил вроде такой же, поставил, машина завелась, но горит чек и не развивает обороты, ошибка Р0235-датчик давления наддува. На машине стоит расходомер воздуха, датчик наддува отсутствует как класс. Вопрос такой. Можно ли программно переделать под расходомер? Или подскажите какой блок надо. Стоит блок такой. 
fiat_hw1337648080
sw1037366765
bosch_hw0281010931
bosh_id9147_
fiat_isoFD860B80E3

Вот что считал Кесом

1037366765_ori.rar

Дело в том, что есть 2 вида комплектации. С MAF или с MAP. В данном случае стоит MAF. В разъеме ЭБУ нет пинов для MAP. Как я уже писал блок был украден, соответственно идентифицировать его не возможно.

Изменено пользователем marlis

Дело в том, что есть 2 вида комплектации. С MAF или с MAP. В данном случае стоит MAF. В разъеме ЭБУ нет пинов для MAF. Как я уже писал блок был украден, соответственно идентифицировать его не возможно.

Вопрос такой. Можно ли программно переделать под расходомер? 

:an:

Дело в том, что есть 2 вида комплектации. С MAF или с MAP. В данном случае стоит MAF. В разъеме ЭБУ нет пинов для MAF. Как я уже писал блок был украден, соответственно идентифицировать его не возможно.

Вопрос такой. Можно ли программно переделать под расходомер? 

:an:

подскажите какой блок надо

Дело в том, что есть 2 вида комплектации. С MAF или с MAP. В данном случае стоит MAF. В разъеме ЭБУ нет пинов для MAP. Как я уже писал блок был украден, соответственно идентифицировать его не возможно.

Искали, конкретно не пишет. Возможно мутант.

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...