Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail T31 EDC16CP33 1037391311 - взаимозаменяемость софтов

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Nissan X-Trail T31 2.0 DCI EDC16CP33

JN1TCNT31U0032660

2008 год, МКПП, 173HP, 4WD.

ЭБУ 23710-JG78B 0281013874

Софт 1037387003_1037391311 - ищу сток, или информацию по замене софтов - что можно попробовать вместо этого?

МОДЕЛЬ    [T31] X-TRAIL JPNMAKE   
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ    03/2008   
ДВИГАТЕЛЬ    [M9R/127] M9R/127KW ENGINE    
КОМПЛЕКТАЦИЯ    [LE] LE TYPE    
КУЗОВ    [W] WAGON    
ПРИВОД    [4WD] 4 WHEEL DRIVE    
РЕГИОН    [EUR/C] EUR/C GROUP    
ТРАНСМИССИЯ    [MT] MANUAL TRANSMISSION    
КОД ЦВЕТА    [EV0] SILICA GOLD M/BEIGE M    
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ    [G] GRAY    
Список опций:
F/NAVIGATION SYSTEM
F/BEL
F/SUNROOF-GLASS

Изменено пользователем Evgenievich

Вопрос решён.

Записал сток из базы, ***317 в конце - заводится, чек не горит, ошибок нет, на ходу не проверял пока.
Но и то, что сейчас в блоке с идентами ***311 - оказалось стоком, несмотря на вскрытый ранее кем-то блок.
Сток 1037391311 - положу попозже.

Изменено пользователем Evgenievich
  • 2 недели спустя...

Добрый день, может есть у кого полный фулл на Nissan X-Trail 2.0 CRDI EDC16CP33 1037509403. Я извеняюсь что не в тему, я тут новенький и не могу создать тему

Из-за не понятных причин слетели форсы

Из-за не понятных причин слетели форсы

Максидас, и новый Лаунч не смог

Есть вариант записать чужой фулл, и стянуть кода инжекторов галетой, и залить в свой сток, тогда будет возможность прописать их по диагнозе

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...