Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Волга С Кдвиг крайслел

Рекомендованные сообщения

Нет массы на катушку реле стартера. Отсутствует импульс на КЗ, и форсунки. Ошибок нет. Подаю принудительно массу на катушку реле стартер крутит, сканер прокрутку видит. Сигнал с ДПКВ идет проверил осцилом. В режиме управления ИМ всё рулится, На данном авто почемуто не нашол на привычном месте Датчика фаз :bu: стоит заглушка!!!

От реле стартера отходит жолтый провод в жгут , походу по нему и идет управление он вот куда он уходит не найду.

Может кто встречался с такой проблемой, буду рад любому совету!

Охранку откинул. стоит одна блякировка. Если бы блокировка на стартер стояла, то при принудиловке искра и впрыск бы были, И куда делся датчик Фаз???? Авто 2008г.

Где массы этого зверя ? которые на контролер.

На ЭБУ написано: 79AF p\N P56044 S\N TEM1697TSZ5A

Замок проверял, да и от него +12 на реле поступает! На релюхе массы нет!

Ещё заметил при принудительном включении стартера ГР вырубается!

Изменено пользователем djonny761

Режим пуска двигателя

Представляет собой режим разомкнутого контура. При включении стартера

выполняются следующие действия.

БУ получает входные сигналы от:

• Напряжения аккумуляторной батареи;

• Датчика температуры охлаждающей жидкости;

• Датчика угла поворота коленчатого вала;

• Датчика температуры воздуха во впускной трубопроводе;

• Датчика абсолютного давления;

• Датчика положения дроссельной заслонки;

• Датчика положения распределительного вала.

БУ контролирует датчик угла поворота коленчатого вала. Если БУ не

получает сигнал от датчика угла поворота коленчатого вала через 3 секунды

после начала прокручивания двигателя, он отключает топливную систему.

Топливный насос приводится в действие от БУ через реле топливного

насоса.

Напряжение на форсунки подается от главного реле через БУ. Затем БУ

контролирует последовательность работы форсунок и продолжительность

импульса впрыска путем последовательного отключения и включения цепи

заземления каждой форсунки.

БУ определяет момент зажигания в соответствии с входным сигналом от

датчика угла поворота коленчатого вала.

Спасибо конечно но я по этой схеме и смотрю!

Здесь нету той цепи которая в действительности на авто.

На нижнем разъёме ЭБУ в самом нижнем ряду крайний с лева подходит жёлтый провод от катушки реле стартера!

Что же получается, что управа стартером идет через ЭБУ? А по идеи должен замок зажигания рулить!

И ещё не понятно с датчиком фаз, Как тут синхра происходит колена и распредвалов?

Вот нашол боле подходящию схемку с блокировкой стартера контролером, С38 на контролере. Почему он заблокировался? :bu:

06_432.rar

• 3 недели спустя...

Привезли ЭБУ. Воткнул его на место, стартер стал подавать признаки жизни, но при прокрутки втягивающие то включается,то откидывает!!! Впечатление такое, что массы нет, но я все проверил по массам. Клиент говорит что такое уже было перед тем как авто совсем умерло. Машина стоит на улице, завтра закатим в гараж буду терзать её.

Может у кого какие мысли будут по этому поводу?

Может у кого какие мысли будут по этому поводу?

Было вроде такое, когда блок стартера слетел. Только не помню, Крайслер или Ровер :(

Дело было значит не в эбу.

найди блок иммо там где хочешь.Тебе же советовали уже про штатную охранку.

Тогда подскажите в каком месте стоит ИММО? и как его отключить на этом авто? И самое главное как, за счёт чего оно работает на нней?

Было вроде такое, когда блок стартера слетел. Только не помню, Крайслер или Ровер :(

По подробней можно? Какой блок стартера?

Сейчась позвонил напарнику и спросил. Мотор с Роверским :( Там отделний блок стоит для стартера.

Так что, я вне теми.

Изменено пользователем Sensej
и как его отключить на этом авто? И самое главное как, за счёт чего оно работает на нней?

просто отсоединить разъем от иммо.Я предпологаю как на новых Ваз,такая проблема.И стартер так же себя ведет,как ты описываешь.Проверь видит ли комп прокрутку двигателя,если чё + на втягивающее кидай и проверь.

Спасибо конечно!!! Прокрутку давно видит! А на счёт ИММО не подскажешь где оно висит? И каким образом оно защищает авто если на замке зажигания ничего нет!?!?!

До меня один мастер клиенту втулял что тест приборки провести надо и всё наладится!

Короче привезли два ЭБУ одинаковые, с одним авто даже на диагнозу не вышло, а с другим вот такой гемор. И пробег в блоке 2500 км висит походу хлам сунули!

Прокрутку давно видит! А на счёт ИММО не подскажешь где оно висит? И каким образом оно...

где висит тебе разбиратся,ни кто на этом форуме его не виел.Так что ,ты будешь первооткрывателем причины по такой неисправности.Но симптомы,ты сам понимаешь... И на замке не обязательно антене висеть,может там нюхалка.

Хехе, нюхалка чего????? Бороздки ключа или запаха хозяина авто?

Не было на этих блоках и волгах иммо никогда, не забивайте себе голову ерундой! Нет иммо ни на газелях ни на волгах, кто хочет доказать обратное - буду рад выслушать.

Женя, если в блоках пробег есть - пускай несут обратно, похоже хлам глючный.

Я назад и отправил, один блок воще мертвый, даже бензонасос не отработал, а второй вроде живой но глюки другие, даже и разбераться не стал когда увидел что пробег 2500км.

А на счет нухалки :rofl: незнаю, тоже, где и чего она нюхает!

Госпада, а не у кого нет случаем наработок по переделки данного зверя на МИКАС-11 CR?

Изменено пользователем djonny761
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...