Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Провал на 2115

Рекомендованные сообщения

Т.Е. с катушкой и ДМРВ я зря заморачиваюсь? Нужно рыть в железе?Или в дополнение?

Изменено пользователем turasovnm

Здравствуй,у меня был подобный случай,долго мы искали в плоть до замены сцепления(у клиента денег дуром),померяли все,программы какие только неставили.Был не уменя одного ,обьездил пол города и успокоился.Зашумел подшипник генератора ,прошло около 4 месяцев,поменяли подшипники,диодный мост,рег.напряжения ,приехал на следующий день довольный,провалы пропали все супер.Я так и не понял почему????

Оно конечно если платят ,то можно упражняться, но у меня не тот случай,тут желательно при свех телодвижениях иметь результат.Поэтому и советуюсь,чтоб

наверняка.

Провал иногда с подергиванием.

Провал+ неровный холостой+коррекция в обогащение есть повод уделить внимание железу побольше.

Однако подергунчики вопрос немного отдельный. Вобщем высоковольтную со счетов сбрасывать не стоит.

(есть чем ВВ осцил снчть?). Хотя при условии протраивания должны отрабатывать счетчики пропусков( как там кстати?)

Коррекция великовата в сторону обеднения смеси.

Причины обычно либо ДМРВ, либо железо.

Тоесть по железу

1 Как и сказал Саша проверить клапана.

2 еще раз проверить метки, (есть показания ДМРВ на отсечке?)

3 не могу утверждать может ли влиять забитость катализатора , но стоит проверить)

массовый расход воздуха на ХХ вовсе не показатель, коррекция смеси 0.9 на ХХ и далее, то какие форсунки? Смесь не бедная. DO57 "мягкая" нормальная прошивка.

Вчера приезжал. Заменил КЗ подергивание и провалы прекратились полностью.(катушку до этого проверял разрядником)

ДМРВ ставил новый - мощность несколько возрасла, но параметры на ХХ не изменились. До железа руки не дошли. Клиента устроило существующее состояние системы.

Изменено пользователем turasovnm
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...