Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Куплю кардан и передний редуктор на FX35 S50. Б/у, оригинал.

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Чуть больше года назад родной кардан оборвался, сломав корпус коробки (колокол)..

Поглядели, оригинал 42000. Тайвань 14.. Отзывы почитал, вроде как, тайвань ходит..
Взял тайвань..

Итог : вчера этот тайвань сломал мне нафих корпус редуктора переднего моста (

42 щас не потяну, еще из зимнего кризиса не выбрался..

Ищется б/у редуктор и кардан. Шоб где то у знакомых. Шоб люфты поглядел кто-нить перед отправкой..

Санек мож тачан какой понадежнее взять а ? Финик этот тебя уже который год задалбывает ? Ужость и врагу такой тачки не пожелаеш 

а че, бля, другие не ломаются? ))
при моем то стиле езды.. )))

Если в общем посчитать.. Где то сотка в год.. Ну, может, чуть больше.. Это десять в месяц.. Разве это много ? )

По моему даже с каким-нить корейцем (не маленьким) расходов не намного меньше..

Так то более менее серьезно (так что нельзя ездить) максимум раз в год ломается.. А остальное - мелочи.

Найди машину с таким же оригинальным дизайном, так же едущую, того же класса, за тот же ценник, и чтоб расходов существенно меньше было ))

Летом бы сломался - купил бы оригинал новье и не парился )

Бери кредит и пендуй за новым. Бу это всё рулетка, года то какие, а так тайвань, потом бу, потом новый, и как за два в итоге отдашь, это то самое легендарное кроилово. Разве что у совсем знакомых с проверкой купить, но это сам понимаешь как звёзды сойтись должны.

Бери кредит и пендуй за новым.

Да не дают мне кредиты.. )) Не хотят почему то.. )

А ремонт принципиально не рассматривается?

Какой ремонт ? Тайваня ? Или развалившегося корпуса редуктора ? ))

Считаю прямо наоборот.. Уж лучше какая нить Q7-туарег чем древнее ВМБ.. ))

ВМБ даже ни чиню принципиально, поскольку даже на относительно свежих.. Хотя какое свежих когда больше 10 лет машине, у нас ездят люди которые за копейку лишнюю удавятся в основном.. За малым исключением..

Ниссаны и финики рассчитываются намного беспроблемнее..

Да, ни одного 53его не видел, кто б меня со светофора сделал.. Хотя пытаются поголовно..

Q7 и таурегов , намного больше в ремонте, чем BMW.

Потому что VAG гонит сейчас машины однодневки на 3 года гарантии.

В BMW  заложен больший ресурс.

Считаю прямо наоборот.. Уж лучше какая нить Q7-туарег чем древнее ВМБ.. ))

ВМБ даже ни чиню принципиально, поскольку даже на относительно свежих.. Хотя какое свежих когда больше 10 лет машине, у нас ездят люди которые за копейку лишнюю удавятся в основном.. За малым исключением..

Ниссаны и финики рассчитываются намного беспроблемнее..

Да, ни одного 53его не видел, кто б меня со светофора сделал.. Хотя пытаются поголовно..

Это ты зря так про BMW Сань . Если только бмв драгиль какой то да . А если нормальный не ушатанный мотор то финик и рядом не валялся 

если рвать со светофоров,то любая машина крякнет... у меня паджера прошла 245 тыщ....карданы родные)).. а теперешние новые машины стали реально хуже по качеству...

В Курской области знаю два финика FX35 есть на разборе . С одного мы съездили купили движок с акпп и заднюю хлопушку , но это было в прошлом году , а второй начали разбирать недельку-полтары назад , к нам позвонили поинтересоваться о надобности б.у. запчастей .

Изменено пользователем yalymka

если рвать со светофоров,то любая машина крякнет...

так а я про чьто ! )

Если только бмв драгиль какой то да . А если нормальный не ушатанный мотор то финик и рядом не валялся

Да нет их неушатанных !!! В том то и дело ! Купить - купят, а чинить - денех нет. )

Потому что VAG гонит сейчас машины однодневки на 3 года гарантии.

Я говорю про машины старше 2008 года. СвежЕе - одноразовая хрень, независимо от марки.. Чего, например, стоит топливная делфи на небюджетном мерседесе.. С ресурсом 80000 км. ))

Я ,что бы машину купить их пару деятков просматриваю(приблизительно).

И нахожу неушатаную.

В этом деле не надо спешить, и тогда свою машину всегда найдешь !!!

Так вот как бы я то своего нашел.. Мне он вполне нравится.. )

Так шо че толку обсуждать..

Да, ведерко на любителя.. Но..

Если в общем посчитать.. Где то сотка в год.. Ну, может, чуть больше.. Это десять в месяц.. Разве это много ? )

блин. а у меня 91000 за 7 лет.  митс ну супер новый тогда..

Лёх, 20 пофих.. В 20 и уложимся в оконцовке.. А вот 42 + 30, разом - дохрена, зимой.. Я думаю конкретное затишье не только у меня..

Вообще, тема то в курилке, а не в "куплю".. Суть планировалась основная обозначить, что "тайвань говно" )) И не только сам быстро дохнет, но и влечет за собой последствия.. Более дорогие, чем он сам.. )

Лёх, дело не в том, могу или не могу.. Могу.. Но, как бы, тут и бу вещами торгуют за 3 рубля, которые новые стоят 5.. А здесь разница побольше в разы.. )
Оригинал хоть более-менее ремонтопригоден, пока не совсем мертв..
В общем я и по области, своих напрягши, нашел всё что нужно за день..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...