Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день всем.

Имеется Авто КИА РИО 2017 г простой  комплектаци , ключ обыкновенный без кнопок, системы старт -стоп нет.

Вобщем с виду обычное авто.

Вопрос к тем кто реально ставил на этом году сигналки с автозапуском, какую выбрать не дорогую (до 6 тыс) без глюков?

Шерхан магикар 5 туда подойдет (из простых)? 

Вопрос задал так как мало времени на сбор информации, а ответ уже нужно дать, спасибо за понимание.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

В идеале Starline a93+ 2 can. Дороже, но можно обойти штатный иммобилайзер не используя обходчик. Скорей всего в простой комплектации нужно устанавливать электрозамок на водительскую дверь. Можно еще посмотреть пандору. Все что дешевле это реально кроилово, смысл покупать новую машину и экономить пару тысяч на сигналке.

По Шерхану пойдет.

Изменено пользователем Архимед

Опубликовано:
  • Автор

Шерхан 5 работает имеет аналоговые выходы, интересует больше его подключка к блоку BCM для открытия закрытия.

Кановые сиги делают это по кан, подключка проще.

По автозапуску обходчик вр-2 или вр-3 , но опять же еще клон чипа в него надо или ключ (500+2500=3000)

Электрозамок на двери есть.

Вобщем надо прикинуть по стоимости и то и то :be: .

Опубликовано:

Привет,машинки эти пользуются спросом у воров,поэтому не стал бы экономить. шерхан в плане надежности и в работе просто дно,ну а про взломоустойчивость промолчу.видео для расширения кругозора оставлю

Изменено пользователем PavelTypeR

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо колеги буду двигаться в сторону старлайна с кан, хотя так и так еще будет доп иммо ставиться либо маяк, хозя еще не решил.

Опубликовано:

Шерхан 5 работает имеет аналоговые выходы, интересует больше его подключка к блоку BCM для открытия закрытия..

А какие сложности с подключением?Два реле,открыть-закрыть,управляемых по минусу.Можно и по силе подключится и к слаботочке,как Вам угодно .

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:

@малец84, Там нет привода в водительской двери, поэтому управлять придется активатором, которы надо ставить. Касается комплектаций с ключом без кнопок. 

Опубликовано:

В Рио FB нет замка в двери водителя?Уверены?Доказательства в студию.Что на ключе нет кнопок согласен,а по поводу замка двери, жду доказательств.

Опубликовано:
  • Автор

Замок и привод там точно есть ребята, открывается с ключа все двери и при нажатии кнопки " центральный замок " внутри  салона,

все двери запираются и отпираются.

Вобщем пинка в нужную сторону получил, всем спасибо за участие. :smile:

Опубликовано:

@малец84, А кто-то написал в теме про то, что у него Рио в новом кузове ? Если в старом, а такой в 2017 году тоже был, то сделано их несколько десятков и информация верна. 

А вот в новом кузове да, управление ц.з. по Кан , либо аналог.

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:
  • Автор

Пардон РИО в предидущем  кузове 

post-17529-0-25807000-1521222774_thumb.jpg

Интересно а вновом кузове в "бомж комплектации" его нет ?

Опубликовано:

@антон 1,  В новом кузове в комплектации Classic есть, и в Вашей если есть в салоне кнопка управление ц.з. тоже

Опубликовано:

@малец84, А кто-то написал в теме про то, что у него Рио в новом кузове ? 

Пардон,не подумал об этом.Абсолютно правы.

Опубликовано:

А какие сложности с подключением?Два реле,открыть-закрыть,управляемых по минусу.Можно и по силе подключится и к слаботочке,как Вам угодно .

Ты уверен, что она там есть ? ))) Слаботочка то ? ))

Самая простая комплектация не имеет БЦМ ВОБЩЕ ))))))

Сам так прикурил, один раз..

Ставить соленоид в водительскую дверь, цепляться туда же, через освободившиеся провода питания на блок ЦЗ, который в водительской двери, хотя соленоида в ней нет ))))

Фунцию открытия-закрытия с КЛЮЧА остальных дверей - теряете сразу. Либо тянуть доп. провода в дверь (гемор исчо тот)

))))

Короче установка на такое авто - 7000 не меньше.. При этом клиенту уже дорого, а нам, все равно, нифига толком не интересно за эти деньги.

Всё, понял. Кузова было два. )

В одном всё так, в другом бцм все таки есть уже.

Просто еще не отошел от той машины ))))

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Саня,я писал про FB и уверен,что есть даже в самой низшей комплектации.Бодика может не быть,но корейцы сделали управление ЦЗ в блоке SLM,если отсутствует бодик.Если есть бодик,то все понятно.Никакие функции в авто не теряются.Схемы надо или на слово?Саня про низшие комплектации(QBR), более чем в курсе,обладатель такой и сигу ставил сам.А провода тянуть в дверь в принципе не напряг,если платят.А так правильно пишешь,клиентам дорого,а конторы которые занимаются установкой, опустили цену до плинтуса.Я объявляю 8000,но ставят за такую цену,только старые постоянные клиенты,которые больше никому не доверяют и их мало.Короче,я как ты люблю,трупы.Занимаешься,не дергаешься, от авто к авто, и цена соответствующая,а сигналки отошли в сторону.

Опубликовано:

Спасибо колеги буду двигаться в сторону старлайна с кан, хотя так и так еще будет доп иммо ставиться либо маяк, хозя еще не решил.

Е мое а какой смысл экономить деньги клиента ? Я на них обычно ставлю Starline . Клиенту под ключ получается 18500 . А без моторчика ЦЗ 20000 . И это нормальный ценник . Корыто то это лям почти сейчас стоит а то и поболее )) Покупаю все сам ( есть свои точки с "другими ценами " ) 

Опубликовано:
  • Автор

Это сбор информации так как 4 года сигами не занимался, а тут раз и "приехало" .

Чеж отказываться то, рабты мало один хрен !

Инфу собиру по дорогим и не дорогим и выкачу ценник, а там пусть решает.

Корыто покупалось за 760 тыров, о какие цены щас :be:  

Опубликовано:

За 4 года старлайн раскрутился не хило. Люблю старлайн. Антоха прогер прикупи у дилеров еще. Не забудь.

Нужная и полезная штука

Опубликовано:

Всем привет, я, если сомневаюсь в возможности подключения по аналогу - объявляю клиентосу ориентир хотя бы нa StarlineА93 2 Сan Lin, а на аналог всегда успеем перескочить - Шарики 9, Лоджики всегда есть  в наличии. А если клиент не согласен на стар - лесом.... Не надо уж так прогибаться под клиента. А по поводу ценника установки - с запуском 3-3,5 потолок, и то, бл...и, плачут-дорого..... А на счет авторских блокировок - нет ВООБЩЕ......

Опубликовано:

А по поводу ценника установки - с запуском 3-3,5 потолок, и то, бл...и, плачут-дорого..... А на счет авторских блокировок - нет ВООБЩЕ......

Странно, у меня иногда просят.. И доп. иммо и сигналку поставить - за тот ценник, который мы называем..

А вот это "Короля зверей, п...зду и елки не делаем (PSA). Себе дороже..." можете посылать ко мне.. Я их люблю.. )

Опубликовано:

Сань за что? Просто боюсь брать и не изучал вопроса, может зря...

Опубликовано:

Зря, ничего в них страшного- скорее своеобразно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Подитожу тему .

Вобщем сигу купили Starline A93 со встроенным модулем 2CAN-2LIN обошлась 9700 р

С установкой возникли небольшие заморочки, но я с мужеством их преодалел, сначала наоборот подключил  разьем управления силовым модулем,

хотя как так х.з и долго немог понять почему при накидывании клеммы АКБ у меня включалось зажигание :be: .

Далее были нестыковки по контролю работы двигателя и зажигания по CAN, остальное гуд, пришлось программировать модуль обхода 2CAN-2LIN снимать галки

в прошивке и выводить нужное по аналогу, почему х.з (прошивка для RIO prestige 2016-2017 c офф сайта)

По бесключевому обходу ваще пестня, обучилась ключам с первого раза и запомнила.

На этом все , цена установки 5000р  :ae:  .

Опубликовано:

Антон1. Устанавливал в прошлом месяце на такой автомобиль старлайн, через месяц перестала работать и сигнализация и пол машины, оказалось "лёг" блок bcm, заводской брак. Дилеры сказали что случай не единичный, так что если что не переживай).

Опубликовано:
  • Автор

Пусть переживает владелец, но лучше ему об этом не говорить  :ar:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На этом все , цена установки 5000р

Маловато буит, 7 минимум

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Говорю 10, если отваливаются- то уезжают в гаражи, ну а потом на исправление ко мне. Работы и без сигналок хватает. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.