Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan VANET( MAZDA) DENSO RF6C

Рекомендованные сообщения

Микроавтобус Ниссан Ванет 2010 с двигателем RFCDT 2.0л диз , стоят такие на Маздах  . Блок DENSO RF6C 18 881N. Требует удаление сажи. SW- RF6CET000.HEX. Не могу нарыть как с ним 

воевать. Блок пока не вскрывал- снимать гемор. Подозреваю что там стоит 29F400 флеш Фуджицу.

В программатор???? Кто подскажет по опыту? мож кто бадался...

Если так, то к кому по моду этого блока обратиться?

Те, что с SH7058 это RF7 или RF8, в черном алюминиевом герметичном корпусе, стоят за АКБ под сиденьем пассажира.

Этот стоит под панелью приборов в ногах водителя, в белом алюминиевом негерметичном корпусе.

Изменено пользователем Cadet

Все именно так... под педалью! Cadet  спасибо ... Я во Владике прожил почти десятку.. ДВТИ... и после. Можно в личку скинуть координаты калибровщика  по этой теме.. От одного ИМЕНИТОГО я вразумительного ничего не услышал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...