Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2 2007г. стеклоподъёмники

Featured Replies

Опубликовано:

фокус дорестайл, вин код WF04XXWPD047T59394, отказали пер.пр. стеклоподъёмник и зеркало...якобы после снятия аккума.. и с водит. двери не управляется пр.задний стеклоподъёмник...корпус-питание, кан на правом пер. блоке упр-я присутствуют...при перестановке правого блока в водительскую дверь левая сторона управляется (но правыми кнопками)..на связь правая сторона не выходит, какой блок туда не ставь..на месте водительского блока на связь выходит, скандок в правом блоке в конфигурации не увидел вин-кода.. в левом увидел вин-код X9F4XXEED45B59241, вроде как от си-макса..на блоках написано 7M5T 14B533 -AB (водит) -CB(пасс)...я прописал в правый блок вин, как в левой, но не помогло.. после того, как я прописал вин, в самой нижней строке (это, как я понимаю, и есть конфигурация), само записалось 740 02 01 0852 (такая же конфигурация и у блока левой двери)... вопрос- что нужно изменить в конфигурации? 

Изменено пользователем форд20109

Опубликовано:

Поставь блоки на свои места связь с правым не устанавливается? Если так то отключи водительский блок и попробуй установи связь с пер.правым ежели связь появится то читай далее...БЫл интересный случай.... FF2 не работала правая пер.дверь,на связь не шел, после снятия разъема с с водит. двери связь появлялась, остальных ньюансов не помню, но оказалось что каким то образом правый блок стал тоже главным водительским, заливка дампа с исправного блока решила вопрос.

Опубликовано:
  • Автор

тыкал их туда сюда раз несколько... если блок ставить (любой) в правую дверь, связь не устанавливается...да и вообще , даже с левой стороной связывается очень грустно- то свяжется, то нет, акум скидывать приходится.. про дамп в курсе.. но я подумал, что изменю конфигурацию скандоком, и заработает..

п.с.-  я не думаю, что он становится водительским...если его ставить в левую дверь, он просто напрямую управляется кнопками...причем не левой стороной кнопок, а правой 

Опубликовано:

В моем случае конфигурирование не спасало...

Опубликовано:
  • Автор

а не помнишь, правая задняя дверь с водительского места управлялась?

Опубликовано:

Тоже не помогало, пока не переписал еепром в блоке водителя. Пробуй, не вспомню какой именно файл помог. Соответсвенно вин верный в файле поставь. и вин проверьте который написан

про стеклоподьёмники 

Driver door_x9f4xxeed47y88452_четыре стеклопльемника.BIN

Driver door.BIN

FordEtis - БЮЛЛЕТЕНЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ  69_2008.pdf

Изменено пользователем veles

Опубликовано:
  • Автор

лехко сказать- пробуй))) дамп-то есть, а прошить нечем... завтра привезут прошитую 93с86 , правда в дип корпусе, и исправный блок с правой двери.... бум пробовать... 

Опубликовано:
  • Автор

засада..записали мне дамп от фокуса 2009г (брал здесь, на сайте), не помогло.. прицепляю к разъёму левой двери, конфигурация блока видится, но вин кода почему-то нет..так должно быть? записал такой-же вин, какой записан в водительском блоке...не помогло.. микра атмеловская в дип корпусе, на форуме холодильщиков чё-та говорят про то, что атмеловские микросхемы почему-то не работают вместо других.. а не может быть причина в том, что ресталинговый блок возможно был не с двумя, а с тремя разъёмами и тупо не подходит дамп?

Тоже не помогало, пока не переписал еепром в блоке водителя. Пробуй, не вспомню какой именно файл помог. Соответсвенно вин верный в файле поставь. и вин проверьте который написан

недопонял- у меня не работает пассажирская дверь.. разве блок водителя может быть виноват?

Опубликовано:

Вин номер в первом сообщении поправьте не проходит. Я переписывал родные епромы. «Старую» память назад ставили, что происходит? Что есть из оборудования ? ADS UCDS IDS Forscan? Скандоком не работал и не знаю асбулт может ли прописать.

Различия в файлах, только если четыре стеклоподъемника и два, складываются зеркала заднего вида и нет.

Опубликовано:
  • Автор

что значит вин не проходит?  он же в левом блоке родной, по идее..скандок может изменить конфигурацию..если я  сейчас возьму рабочий правый блок с другой машины, он должен сразу заработать, ничего в нём менять не нужно? (при условии, что с левым всё нормально)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

про стеклоподьёмники 

спасибо огромное помог ваш файл на 4 стеклоподъемника

не работала левая сторона.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.