Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем читать и шить ЭБУ Honda CR-V, 2004 год

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я купил 13 модуль Honda/Acura K-line к загрузчику PCM Flasher. Он прочитал Идентификационные данные прошивки. Затем я нашёл стоковое ПО от этого ЭБУ. Купил модифицированную прошивку и залил этим же загрузчиком в ЭБУ. Так выглядит ЧИП тюнинг данного ЭБУ,

Если что непонятно звоните по телефону +7 902 915 6309. Чем смогу помогу по телефону. Мы для этого на этом форуме, чтобы помогать друг другу!

• 4 недели спустя...

Вот такие данные. теперь как я понимаю необходимо где то взять данное ПО для того что бы над ним мог поработать калибровщик и потом ( или уже готовый вариант) залить в ЭБУ ДВС.  У кого есть ка получить, сколько стоить.

Заранее спасибо.

post-12979-0-98907800-1530186856_thumb.jpg

Странный вопрос. 
Если есть модуль к РСМ, то в это модуле заявлено

Honda: Accord 7 2003-2005 (Matsushita RBA/RBB SH7055/512KB) [VR/WR/CK]
Honda: Accord 7 2006-2007/TSX 2004-2005 (Matsushita RBA/RBB SH7055/512KB) [VR/WR/CK]
Поучаете сток, заказываете у Саши.

Модуль к РСМ есть,но он только пишет. И в пакете к модулю было отмеченно что только запись и проверка КС. Может я отстал и вышло обновление, проверю,Но сейчас у меня не так.  На фото видно, клавиша "ЧТЕНИЕ" -не активна. Как можно еще сток получить?

Изменено пользователем jafar2000

Скажите кто может помочь с изменением прошивки. Сток есть. нужно его поправить что бы."1 без ЕГР, 2 без абсорбера. 3 без ИММО. 4  евро 2,  с одной лямбдой. 5 без  ограничителя оборотов на ХХ   (если он есть). Заранее спасибо.

Естественно не бесплатно.
Заранее спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...