Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Infiniti Q50 2.0turbo мотор м274

Featured Replies

Опубликовано:

Имеем данный авто !

Не получается поменять блок управления ДВС на новый ,

Новый блок програмируется успешно софтом как на родном блоке ( оригинальным сканером пишу)

Med17.7.2 мотор и блок управления как на мерседесах , все процедуры по замене блока выполнены согласно мануала по данной машине , авто запускается но не едет не в перед не назад - стоит на месте, на родном блоке все нормально работает,

Такое предположение что новый блок не видит переключение селектора ,

Вопрос больше к специалистом по мерседесам есть ли какие кодировки моторника под акпп и мт по мимо версии софта ?менял версию софта на два подобных по описаниям не помогло ,

Опубликовано:
  • Автор

Вот версия софта

post-76864-0-56239900-1520051697_thumb.jpeg

post-76864-0-27106900-1520051724_thumb.jpeg

Опубликовано:

Конечно есть кодировки какая коробка стоит, не знаю как на финиках это сделать но на мерсе я бы помог

Опубликовано:
  • Автор

Кодируется моторник ?

Чем кодируется ? Какой сканер ?

Либо еепром закодированный под мою машину искать ?

У нас на родном блоке все хорошо , вот ток его вскрывать не желательно

Опубликовано:

по аналогии с мерсом, если привязал новый блок, прошло программирование, потом кодирование, авторизация системы допуска, все должно работать

Опубликовано:
  • Автор

ключи сами легли в блок после программирования , может отдельно нужно их ещё раз переписать попробовать , попробую блок вернуть до состоянии нового , все ещё раз прошить и потом в ручном режиме ключи положить

Опубликовано:

мотор то запускается, дело не в ключах, не знаю уж как скрестили мерсовский фбс с иммо финика, но что то не так привязывается. Блок новый или обнулен? привязка в онлайне или оффлайн:?

Опубликовано:
  • Автор

Блок абсолютно новый ( перед установкой еепром и флеш считали, чтоб была возможность его до состояния нового вернуть )

Привязка в офлайне тупо по коду интерактивному , запрос ещё производителем написал , жду ответить в понедельник должны

Опубликовано:

я так понимаю код комплектации у них получается берется из этого интерактивного кода, а не как на мерсе из онлайна, сканер не дает возможность вручную кодировать?

Опубликовано:
  • Автор

Комплектация ток по вину даётся как версия софта под данный кузов и комплектацию ,

Код даётся только для привязке ключей ,

Кодировка блока есм в Инфинити ( не с мерседесовским нет такого понятия ) тупо льётся софт и все , в этом и вся проблема я не в ручную не как не могу конфиг поменять (

В ручную даёт ток выбрать с системой круиза активного и без , всего один пункт доступен

Опубликовано:
  • Автор

74.31

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Да, ключи ещё раз ложить пришлось , потом заработало ,

Тему закрываем !

Блок не конфигурируется , все по мошине в Софте , с мерседесом нет сходства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.